FaNaRiK_ 0 Опубликовано: 18 сентября 2017 Правило 2.5.2 гласит что "Запрещено создание общественных качалок, бесплатных зарядок и механизмов по переработке ресурсов.", можно ли делать допустим качалки на пчёлах форестри с платным входом, допустим за алмазы или другие ресурсы на серверах ред павер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brgleb 75 Опубликовано: 18 сентября 2017 Если ты имеешь ввиду качалку на пчелах опыта, то опыт от таких пчел получают только владельцы привата(Овнеры). Не думаю что ты захочешь добавлять кого-либо в овнеры. Можно сделать бесплатную качалку ну или платную(на твое усмотрение), если ты найдешь спавнер, который был сгенерирован миром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taube770 820 Опубликовано: 18 сентября 2017 Правило подразумевает то, что всевозможные зарядки должны быть платными (т.е., цена соразмерно усилиям и ресурсам затраченным на крафт этой зарядки). Общественные искусственные качалки запрещены в любом виде. (Т.е. качалка созданная с помощью модов: напр., перенесённые спаунеры из изначального места генерации в другое, перенесённые узлы, пчёлы и т.д. и т.п. = созданная искусственно!) Разрешены лишь качалки созданные на основе спаунеров созданных генератором мира (т.е. Вы нашли в шахте спаунер пауков и решили сделать из него общественную качалку). В этом случае, Вам выбирать делать её платной или бесплатной. *Всё это написано и в пояснению к правилу, если внимательно его почитать -> https://redserver.su/page/rules-game#p2_5_2 Там же приведены и некоторые примеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaNaRiK_ 0 Опубликовано: 18 сентября 2017 Я не знал что опыт от пчёл получают только овнеры, с наличием этой информации вопрос отпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taube770 820 Опубликовано: 18 сентября 2017 Я не знал что опыт от пчёл получают только овнеры, с наличием этой информации вопрос отпадает Даже если бы это было не так -> в данном правиле прямыми словами написано, что качалки опыта на пчёлах запрещены. Просто надо было внимательно прочитать объяснение. Раз вопрос решён - закрываю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение