Перейти к публикации
Andrey

ВАЖНО: Чёрный список модов

Рекомендованные сообщения

Andrey

Моды из данного списка мы ни при каких условиях не добавим. За попытку предложить мод из данного списка, к вашему аккаунту могут быть применены санкции.

  • Applied Energistics 2 (мод на МЭ-сеть)
    Худший мод, который я когда-либо видел: "миллион сто тысяч" дюпов, новые находят круглый год. Дополнения страдают теми же проблемами. Мод за это широко полюбился багоюзерами (продажа забитых ресурсам карт, дюп миллиона ресурсов за раз). Использовался на сервере HiTech во второй половине 2014 года, после был выпилен к чертям.
    Сейчас мод присутствует только на сборке HardTech. Это единственное исключение в силу необходимости мода на данной сборке: много ресурсов; сервер отпугивает своей сложностью потенциальных багоюзеров.
     
  • Ars Magica 2
    Содержит огромное число ошибок, возможно есть уязвимости (взлом).
     
  • Pixelmon
    Содержит большое число ошибок. Для их исправления потребуется переписать добрую часть мода (судя по отзывам тех, кто работал с модом). Мы же не одобряем саму тему карманных монстров.
     
  • Smart Moving
    Отказались из-за ошибок мода и его ужасного кода. На версии игры 1.7.10 с модом перестают работать плащи. Планируется возвращение мода на сборку RedPower после переписывания (отказаться от убогого PlayerAPI и перейти на патчинг классов).
     
  • Morph
    Неплохой мод, однако ещё "сырой". Позволяет проникать игрокам сквозь стены и главная беда - сажает FPS даже на топовых ПК.
    Возвращение мода пока под вопросом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×