Vodyanoy 37 Опубликовано: 25 сентября 2017 Можно ли в файле options.txt менять значение gamma от исходного ? Не получу ли я блокировку за это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless 1496 Опубликовано: 25 сентября 2017 Советую к прочтению. Потому делать так не надо. Игрок не имеет права модифицировать клиентскую часть с целью облегчения или изменения игрового процесса. Из всего вышеперечисленного лично для себя могу сделать вывод, что рисковать не стоит. Чисто моё мнение и оно может быть некорректным в данном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodyanoy 37 Опубликовано: 25 сентября 2017 Советую к прочтению. Игрок не имеет права модифицировать клиентскую часть с целью облегчения или изменения игрового процесса. Из всего вышеперечисленного лично для себя могу сделать вывод, что рисковать не стоит. Чисто моё мнение и оно может быть некорректным в данном случае. в случае с тем игроком, он выкрутил гамму на 10000% . но гамму достаточно выкрутить на 10.0 чтобы светло было как днем. Но не думаю что это модификация клиентской части, так как в папку с игрой ничего стороннего не добавлялось. подожду ответа администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16198 Опубликовано: 25 сентября 2017 У вас это не получится сделать. Сделано ограничение максимального значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodyanoy 37 Опубликовано: 25 сентября 2017 Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение