SleepyG11 593 Опубликовано: 26 сентября 2017 Как-бы я не пытался, Универсальный Беспроводной терминал не заряжается. Ни с помощью МФЭ\МФСУ, ни с помощью Гравика\Нано-гравика, ни с Продвинутым Заряжающим Аккумулятором. @Nuclear, почини, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertys05 0 Опубликовано: 26 сентября 2017 так он заряжается в заряднике есть такой прибор в АЕ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckirkaToStart 141 Опубликовано: 26 сентября 2017 @qwertys05, а вы видели зарядник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertys05 0 Опубликовано: 26 сентября 2017 @qwertys05, а вы видели зарядник? в каком смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 593 Опубликовано: 26 сентября 2017 @qwertys05, на HardTech "Зарядник" отключён. Если-бы он был, я-бы не писал эту статью. Что логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertys05 0 Опубликовано: 26 сентября 2017 если что, этот предмет из АЕ2, а этот мод соприкасается ИК2 только через приемщик энергии @qwertys05, на HardTech "Зарядник" отключён. Если-бы он был, я-бы не писал эту статью. Что логично. простите, не знал. Сам пытаюсь зайти на сервер, но проблемы с клиентом => 2 варианта: 1)либо безпров. терминал безполезен; 2)для зарядки этого предмета разработчики клиента задали любую другую конфигурацию @qwertys05, на HardTech "Зарядник" отключён. Если-бы он был, я-бы не писал эту статью. Что логично. кстати, вопрос: тоесть на хардтеч заряженный кварц большая редкость\роскошь, раз зарядник запрещен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 593 Опубликовано: 26 сентября 2017 (изменено) кстати, вопрос: тоесть на хардтеч заряженный кварц большая редкость\роскошь, раз зарядник запрещен? если что, этот предмет из АЕ2, а этот мод соприкасается ИК2 только через приемщик энергии На HardTech как-бы IC2 - это Нанка, Квант. Всё. Остальное отключено, ибо GregTech всему голова. Изменено 26 сентября 2017 пользователем makatymba2001 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nesqick9999 5 Опубликовано: 26 сентября 2017 еще реакторы и радиоизотопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckirkaToStart 141 Опубликовано: 27 сентября 2017 еще реакторы и радиоизотопки Ну изотопки это мусор, а реакторы профитно использовать только гибридно с гт или гт +ае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuclear 834 Опубликовано: 30 сентября 2017 Исправлено. Пользуйтесь зарядником из AE2. danbka33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение