Wacky 6 Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) (простите, если тема будет оформлена коряво, у меня проблемы с сочинениями)Представляю вашему вниманию свою личную сборку текстурок.Создавалась она под впечатлением от игры "Hotline Miami", поэтому некоторая часть текстур была взята из найденных мною, на просторах интернета, ресурспаков по данной игре.Некоторые текстуры я делал самостоятельно, например интерфейс контейнеров из модов.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~СКРИНШОТЫ: Главное менюМеню выбора сервера"Пояс", шкалы здоровья, опыта, сытости и перекрестье.ну и солнышко немногоНу и собственно контейнеры из модов ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ УСТАНОВКА:(ну мало ли) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~СКАЧАТЬ: https://yadi.sk/d/b7vvqo9b3Lsevj ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Если у вас есть предложения или замечания по поводу текстурпака - пишите мне в личные сообщения с темой `NeonGui`.Постараюсь сделать всё, что в моих силах. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(так как я был модератором на другом проекте, в текстурпаке предусмотрено ипользование креатива. Проще говоря, неоновые текстуры даже в инвентаре для креатива) Изменено 15 октября 2017 пользователем Wacky 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prosta4ok_ua 251 Опубликовано: 1 октября 2017 Хороший ресурспак. Я кстати видел тебя модератором в дискорде 1 сервера [Все гайды]Для новичков и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 15 994 Опубликовано: 1 октября 2017 У меня есть претензия к ресурспаку. Почему каждый школьник считаем своим долгом пихать свои "копирайты" на самые видные места? Нормальные люди размещают эту информацию в pack.mcmeta, можно в архив файлик copyright.txt положить, нарисовать свой копирайт в невидимой части текстур. А ещё "инструкция" по установке только для фоточек. Другие системы что ли не существуют? Вообще, если универсальные способы установки, независимые от ОС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wacky 6 Опубликовано: 1 октября 2017 У меня есть претензия к ресурспаку. Почему каждый школьник считаем своим долгом пихать свои "копирайты" на самые видные места? Нормальные люди размещают эту информацию в pack.mcmeta, можно в архив файлик copyright.txt положить, нарисовать свой копирайт в невидимой части текстур. Вот прямо сейчас исправлю.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Исправил. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Сейчас буду исправлять способ установки. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wacky 6 Опубликовано: 1 октября 2017 У кого-то есть какие-то жалобы/предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KamaLezgin 1 Опубликовано: 4 октября 2017 Каефные текстуры, May nraw 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SleepyG11 588 Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) Блин, годно. Хочу такой для HardTech. (Почему так говорю, ибо на нашем сервере очень много других механизмов со своим интерфейсом. И текстур-пак будет виден не везде.) Но на скринах выглядит очень даже годно. Изменено 10 декабря 2017 пользователем makatymba2001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах