Rafis 1190 Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Никак не можете решиться, принять же участие или нет? Обязательно попробуйте и проявите себя, возможно Вы и сами того не подозревая прячете в себе скрытый талант настоящего мастера. Никогда не узнаете пока не попробуете Данная тема создана исключительно для подачи заявок, не для обсуждения. Все лишние сообщения будут удалятся. Используйте для этого новость на сайте.Правила участия в конкурсе: В понятие "работа" входят и бумажные рисунки и графические арты. Анимации и видео уже совсем другое и приниматься не будут. Ваша работа должна быть уникальной (полностью создана вами с нуля). Использование каких-либо готовых изображений запрещено! Графику и бумажные рисунки мы будем оценивать одновременно, но в разных категориях, так что в итоге у нас будет сразу 10 победителей, по 5 на графику и рисунки соответственно. Вы можете номинировать несколько работ одновременно, но только одна из них сможет занять призовое место. В случае если обе Ваши работы из разных категорий попадают в список победителей, то выбирается та, в которой Вы заняли место выше. Например: 1 место "Графика", 3 место "Рисунки" - Победитель в категории "Графика". Ваша работа должна соответствовать правилам сервера и морально этичным нормам. Как должен выглядеть рисунок? Все это зависит от Вас и от Вашей фантазии, в этом плане у Вас будет абсолютная свобода, но не стоит забывать о главной тематике всех работ - RedServer и Minecraft. Сроки конкурса и условия номинации Прием работ для участия будет проводиться в соответствующей теме на форуме с 2 октября 2017 по 30 октября 2017 включительно. Результаты конкурса будут анонсированы после окончания приема работ примерно через 1-2 дня. Изменено 9 октября 2017 пользователем Andrey Обновлён пункт про уникальность работ 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessaSoChan 1241 Опубликовано: 3 октября 2017 Рисунок, на который ушло приблизительно три часа (Что я вырисовывала? Руки и башенки!). На нём изображена вселенная, основной частью которого является RedServer. Герои - Ариал (@Ossicle) и моя Лиса. Таланта к рисованию у меня никогда не было (мне даже помогли нарисовать руку Ариал!), но как сказал администратор: работу будет интересно посмотреть всем. И не могу не приложить трек: http://d.zaix.ru/45K4.mp3 Фото: Сканер: 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moke 6 Опубликовано: 3 октября 2017 Как-тотак. (Знаю что говно, но рисовать я не умею.) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Nike14 7 Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) Вот как получилось,очень старался.До обработки и после. Изменено 4 октября 2017 пользователем Mr_Nike14 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotohime 256 Опубликовано: 4 октября 2017 Когда-то, было дело, рисовала я персонажа для сервера. Нарисую, пожалуй, снова. Девушка-Редсервер,осенняя тематика. с: 3 43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jekan058 9 Опубликовано: 6 октября 2017 Если что я не художник:3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dow123dwwd Опубликовано: 6 октября 2017 Вот решила сделать фотку и рисунок сама) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanerchest 21 Опубликовано: 6 октября 2017 в общем то решил нарисовать тута темку одну , по серверу MAGICвот такое получилося если что то из тематики майнкрафта тут броня алмазная , а из RedServer - луна 1 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIKSON 34 Опубликовано: 7 октября 2017 Изначально сделал гифку, но позже, прочитав правила ,понял ,что зря .. надеюсь, за то что она просто побудет здесь, меня не отклонят. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pomi 48 Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) Что мы видим в данной картине? На фоне прекрасного поля выделяется маленькое реалистичное озерцо, которая так отлично вписывается в те прекрасные палитры. Так-же мы видим счастливую хрюшку, которая очень рада, что нашла озеро. Изменено 8 октября 2017 пользователем Pomi 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhaterChanel 10 Опубликовано: 8 октября 2017 Рисовал неделю, надеюсь понравится 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ddimma Опубликовано: 13 октября 2017 Ну хуть с 3 раза отправится? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mkolba 180 Опубликовано: 15 октября 2017 (изменено) Ну как то так...Сканер Изменено 15 октября 2017 пользователем Mkolba 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirito72 1 Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) так пойдёт Изменено 19 октября 2017 пользователем Kirito72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение