Makcum21 2119 Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Как и обещал, выкладываю ворота 3 на 3Ворота очень компактны и влезут практически куда угодно)Чтобы посмотреть весь механизм просто уберите песчаник и поставьте рычаг на шерсть справа (над поршнем) Буду рад и критике и похвалам)Ссылка на карту: https://yadi.sk/d/8tWwlcA2bL7Zo Добавил скрины: Изменено 9 сентября 2014 пользователем Makcum21 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mutiga 64 Опубликовано: 9 сентября 2014 Мне лень качать, но скажи в механизме используются блоки из сторонних модификация влияющих на его работу? add me ._. Игрок сервера Hard Tech. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 9 сентября 2014 Специально для @SirEdivn. Успел всетаки до полуночи Мне лень качать, но скажи в механизме используются блоки из сторонних модификация влияющих на его работу? Нет. Ворота полностью ванильны. Подойдут на любой сервер. Надо наверное скринов еще кинуть, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mutiga 64 Опубликовано: 9 сентября 2014 @Makcum21,да да, скрины будут - словишь лайк! add me ._. Игрок сервера Hard Tech. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 9 сентября 2014 @Makcum21,да да, скрины будут - словишь лайк! Лови Толщиной ворота кстати в один блок всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 9 сентября 2014 @Makcum21, зайдешь на первый Magic, покажу дислокатор. Тебе должен понравится) Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kelbas 146 Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) ворота 3х3 делаются так-же легко, как и лифт поднимающий на 4 блока. (лифт схож с настоящим по работоспособности). Изменено 9 сентября 2014 пользователем kelbas RedServer is my life... RedServer in my heart. Andrey! Thank you! Thank for RedServer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 9 сентября 2014 ворота 3х3 делаются так-же легко, как и лифт поднимающий на 4 блока. (лифт схож с настоящим по работоспособности). Ну, лифтами я не занимался) Не знаю что это такое) У меня вообще в планах ворота 5 на 5. Ох чувствую и помучаюсь я..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 10 сентября 2014 Хоть кому нибудь пригодились такие ворота? вы хоть посмотрите как они прекрасно работают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TheRDjAmirali Опубликовано: 10 сентября 2014 Мне лень качать, но скажи в механизме используются блоки из сторонних модификация влияющих на его работу? скок на это времени потратил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) скок на это времени потратил?Сама постройка минут 5 максимум) Изменено 10 сентября 2014 пользователем Makcum21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nebes 1 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Makcum21, вот тебе идея. не знаю как работают твои ворота. НО!.... Можно постоить тонель из нескольких таких ворот. 1 клетка ворота одна клетка просто материал, 1 клетка ворота, 1 клетка материал обычный. Можно поиграться с цветами ворот, и с задержкой в открывании ворот, чтобы открывались поочередно.Также можешь попробывать сделать сплошной открывающийся тоннель, паралельной подачей тех же сигналов . Надеюсь я понятно изъяснил. Изменено 23 октября 2014 пользователем Nebes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stas_roslavtzev Опубликовано: 23 октября 2014 Круто!!! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 23 октября 2014 Makcum21, вот тебе идея. не знаю как работают твои ворота. НО!.... Можно постоить тонель из нескольких таких ворот. 1 клетка ворота одна клетка просто материал, 1 клетка ворота, 1 клетка материал обычный. Можно поиграться с цветами ворот, и с задержкой в открывании ворот, чтобы открывались поочередно. Также можешь попробывать сделать сплошной открывающийся тоннель, паралельной подачей тех же сигналов . Надеюсь я понятно изъяснил. Да, так можно, но только чтобы двери были через 1 блок. Потому что если ставить их вплотную, то сигнал от 1 ворот сразу передастся к другим. Как результат: Сломает всю систему, плюс не получится сделать задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nebes 1 Опубликовано: 23 октября 2014 Смотри. У тебя есть включатель выключатель ворот, так?с этого сигнала через репиторы подай сигнал на вторые ворота, потом через репиторы на третьи. и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение