Makcum21 2 131 Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Как и обещал, выкладываю ворота 3 на 3Ворота очень компактны и влезут практически куда угодно)Чтобы посмотреть весь механизм просто уберите песчаник и поставьте рычаг на шерсть справа (над поршнем) Буду рад и критике и похвалам)Ссылка на карту: https://yadi.sk/d/8tWwlcA2bL7Zo Добавил скрины: Изменено 9 сентября 2014 пользователем Makcum21 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutiga 64 Опубликовано: 9 сентября 2014 Мне лень качать, но скажи в механизме используются блоки из сторонних модификация влияющих на его работу? 0 add me ._. Игрок сервера Hard Tech. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makcum21 2 131 Опубликовано: 9 сентября 2014 Специально для @SirEdivn. Успел всетаки до полуночи Мне лень качать, но скажи в механизме используются блоки из сторонних модификация влияющих на его работу? Нет. Ворота полностью ванильны. Подойдут на любой сервер. Надо наверное скринов еще кинуть, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutiga 64 Опубликовано: 9 сентября 2014 @Makcum21,да да, скрины будут - словишь лайк! 0 add me ._. Игрок сервера Hard Tech. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makcum21 2 131 Опубликовано: 9 сентября 2014 @Makcum21,да да, скрины будут - словишь лайк! Лови Толщиной ворота кстати в один блок всего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirEdivn 2 037 Опубликовано: 9 сентября 2014 @Makcum21, зайдешь на первый Magic, покажу дислокатор. Тебе должен понравится) 0 Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelbas 146 Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) ворота 3х3 делаются так-же легко, как и лифт поднимающий на 4 блока. (лифт схож с настоящим по работоспособности). Изменено 9 сентября 2014 пользователем kelbas 0 RedServer is my life... RedServer in my heart. Andrey! Thank you! Thank for RedServer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makcum21 2 131 Опубликовано: 9 сентября 2014 ворота 3х3 делаются так-же легко, как и лифт поднимающий на 4 блока. (лифт схож с настоящим по работоспособности). Ну, лифтами я не занимался) Не знаю что это такое) У меня вообще в планах ворота 5 на 5. Ох чувствую и помучаюсь я..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makcum21 2 131 Опубликовано: 10 сентября 2014 Хоть кому нибудь пригодились такие ворота? вы хоть посмотрите как они прекрасно работают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость TheRDjAmirali Опубликовано: 10 сентября 2014 Мне лень качать, но скажи в механизме используются блоки из сторонних модификация влияющих на его работу? скок на это времени потратил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makcum21 2 131 Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) скок на это времени потратил?Сама постройка минут 5 максимум) Изменено 10 сентября 2014 пользователем Makcum21 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nebes 1 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Makcum21, вот тебе идея. не знаю как работают твои ворота. НО!.... Можно постоить тонель из нескольких таких ворот. 1 клетка ворота одна клетка просто материал, 1 клетка ворота, 1 клетка материал обычный. Можно поиграться с цветами ворот, и с задержкой в открывании ворот, чтобы открывались поочередно.Также можешь попробывать сделать сплошной открывающийся тоннель, паралельной подачей тех же сигналов . Надеюсь я понятно изъяснил. Изменено 23 октября 2014 пользователем Nebes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Stas_roslavtzev Опубликовано: 23 октября 2014 Круто!!! Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makcum21 2 131 Опубликовано: 23 октября 2014 Makcum21, вот тебе идея. не знаю как работают твои ворота. НО!.... Можно постоить тонель из нескольких таких ворот. 1 клетка ворота одна клетка просто материал, 1 клетка ворота, 1 клетка материал обычный. Можно поиграться с цветами ворот, и с задержкой в открывании ворот, чтобы открывались поочередно. Также можешь попробывать сделать сплошной открывающийся тоннель, паралельной подачей тех же сигналов . Надеюсь я понятно изъяснил. Да, так можно, но только чтобы двери были через 1 блок. Потому что если ставить их вплотную, то сигнал от 1 ворот сразу передастся к другим. Как результат: Сломает всю систему, плюс не получится сделать задержку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nebes 1 Опубликовано: 23 октября 2014 Смотри. У тебя есть включатель выключатель ворот, так?с этого сигнала через репиторы подай сигнал на вторые ворота, потом через репиторы на третьи. и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах