Mutiga 64 Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Здравствуйте, я решил написать гайд по моду Сумеречный лес (Twilight Forest).Начать думаю стоит с самого портала в сумеречный лес, который так же размещён на спавне.Для постройки портала, нам нужно вырыть ямку 2x2x1, заполнить её водой и предварительной обставив портал любыми растениями, бросить туда 1 алмаз.Как то так - Сам мир добавляемый модом даёт нам кучу данжей, мобов и боссов о которых ниже.Боссы (см спойлер) 1 Босс сумеречный лич, обитает в "башне сумеречного лича" (логично) Дропает: один из 3 посохов о которых так же ниже. Выглядит он так 2 Босс Гидра, гидру можно встретить около бугорков, в которых генерируются руды. Гидра дропает: "мясо гидры, огненная кровь" выглядит Гидра так 3 Босс Нага, обитает на "арене наги" Дропает: "сердца наги" 4 Босс Высший гаст, особо крупный босс в убийстве которого лучше использовать тактику (о которой я не расскажу добавлю, если статья будет иметь хоть какие положительные отзывы.) Обитает в своей огромной башне на самой вершине. 5 Босс Грибной минотавр - это смесь минотавра и грибной коровы. Он имеет малый запас здоровья, обитает в "подземном лабиринте" на самом нижнем этаже (их там 2) И дропает: "суп минотавра, топор минотавра"6 Босс рыцари фантомы Обитают в сокровищнице под "тёмным лесом" и что-то там дропают вроде брони... но в этом никто не ходит, потому что есть ихор и он летает. (скрина не нашёл, самому искать их лень) Теперь немного о предметах, которые добавляет сумеречный лес. Да, под добавляет кучу предметов и вы можете посмотреть посмотреть их в NEI, но так как мне нечего делать я запишу вам немного информации о предметах Т.Е как их скрафтить, где добыть и Т.Д. (Думаю вы не обидитесь, если я просто скопирую информацию о некоторых предметах из вики) Магическая карта - Действует как обычная карта, но охватывает в 4 раза большую местность, и, в отличие от обычной, показывает биомы, а не ландшафт, а также различные естественные структуры и данжи, изображая значками на карте. Крафтится пустой, запись карты активируется ПКМ.Карта лабиринта - Действует как обычная карта, но записывает местность только на том уровне, на котором была активирована, специально масштабируя определенные участки, чтобы были видны все стены и все переходы. Из неё крафтится продвинутая карта, которая показывает еще и руду. Крафтится пустой, запись карты активируется ПКМ.Сумеречный посох - Выпадает из Лича, при нажатии ПКМ стреляет снарядами, похожими на жемчуг Края, которые наносят 5 единиц урона каждый. Может выстрелить 99 таких снарядов, затем требует перезарядки при помощи помещения в сетку крафта вместе с жемчугом Края.Посох смерти - Выпадает из Лича, при нажатии ПКМ отнимает здоровье у моба, на которого наведен курсор и добавляет его игроку. Для перезарядки положите его в сетку крафта вместе с маринованным паучьим глазом.Посох зомби мана - Выпадает из Лича, при нажатии ПКМ спаунит зомби-прислужника зелёного цвета, он сильнее своих собратьев и атакует враждебных мобов. Горит на солнце и умирает через минуту после спауна, для перезарядки положите скипетр в сетку крафта вместе с гнилой плотью и зельем ярости.Рудный магнит - его можно найти в пещере с ресурсами. Может доставать руду из-под земли, для этого наведите магнит на блок, затем нажмите и держите ПКМ некоторое время, если вам повезет, то на поверхности появится руда, вынутая из-под земли. Может достать 100 блоков руды.Рог - гриф про Используется для расчистки местности от блоков. Таким образом земля рушится сразу, а камень превращается в булыжник, а потом в гравий, так же может каменный кирпич превратить в потрескавшийся каменный кирпич, после чего все эти блоки можно забрать. Не действует на руды. P.S извините что без картинок, но форум психует и не даёт мне выкладывать их :/ Изменено 9 сентября 2014 пользователем Mutiga add me ._. Игрок сервера Hard Tech. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор гайда советует убивать нян-барана. 5 Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mutiga 64 Опубликовано: 9 сентября 2014 @SirEdivn, да я спать хочу, мне его даже в падлу дописывать... @SirEdivn, посмотри на мои окровавленные глаза, видишь? я спать... add me ._. Игрок сервера Hard Tech. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 9 сентября 2014 @SirEdivn, да я спать хочу, мне его даже в падлу дописывать... Для тех, кто убивает нян-барана в аду уже заготовлен отдельный котел. 1 Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mutiga 64 Опубликовано: 9 сентября 2014 @SirEdivn,как жаль, что мне в рай... завтра допишу, а пока 1 add me ._. Игрок сервера Hard Tech. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 9 сентября 2014 @Mutiga, нет-нет! Убери лучше часть про нян-барана. А то завтра будет еще больше гневных комментов) 1 Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mutiga 64 Опубликовано: 9 сентября 2014 @SirEdivn, исполнено, завтра допишу. add me ._. Игрок сервера Hard Tech. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sliman_GAMER 15 Опубликовано: 1 февраля 2015 @SirEdivn, исполнено, завтра допишу. И завтра так и не наступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kelbas 146 Опубликовано: 2 февраля 2015 Это по твоему гайд? Это обзор! RedServer is my life... RedServer in my heart. Andrey! Thank you! Thank for RedServer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Edelvest Опубликовано: 2 февраля 2015 Twilight Forest не настолько обширный мод, чтобы по нему гайды строчить.Да и автор закинул его. Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение