Damok 102 Опубликовано: 17 октября 2017 Как установить статус а то у меня в профиле стоит "новичок" Это же можно как то исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geratte 20 Опубликовано: 17 октября 2017 Как установить статус а то у меня в профиле стоит "новичок" Это же можно как то исправить? Статус зависит от времени проведенного в игре The road to the future is so close, but so far away. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prosta4ok_ua 251 Опубликовано: 17 октября 2017 Статус зависит от времени проведенного в игре Нет. Скорее всего, он зависит от: V.i.p. /Premium Сколько сообщений и лайков. Статуса который ты установил/ла в настройках своего профиля. Может присвоить администратор. [Все гайды]Для новичков и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geratte 20 Опубликовано: 17 октября 2017 Нет. Скорее всего, он зависит от: V.i.p. /Premium Сколько сообщений и лайков. Статуса который ты установил/ла в настройках своего профиля. Может присвоить администратор. Вроде нет у меня было мало лайков и не было привелегии вип и я много играла и от этого у меня менялся статус The road to the future is so close, but so far away. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geratte 20 Опубликовано: 18 октября 2017 Спустя время Damoky дали статус теперь я тоже хочу статус Искатель столбов Спасибо за статус The road to the future is so close, but so far away. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTPO_100_CMEX 2 Опубликовано: 18 октября 2017 Я тоже хочу статус Крушитель черепов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clopherine 540 Опубликовано: 18 октября 2017 Сейчас еще 10 хочух найдется в этой теме) 6666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) Раз на то пошло: Пустой Изменено 18 октября 2017 пользователем Kimihito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mvovka 1838 Опубликовано: 18 октября 2017 Насколько я помню, возможность смены статуса была доступна пользователям и без вмешательства администрации. В чем воцарилась проблема, раз её пришлось убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prosta4ok_ua 251 Опубликовано: 18 октября 2017 Насколько я помню, возможность смены статуса была доступна пользователям и без вмешательства администрации. Автор темы поменял статус. Значит, доступна эта функция для випов и премиумов. [Все гайды]Для новичков и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mvovka 1838 Опубликовано: 18 октября 2017 @Prosta4ok_ua, не думаю, что ТС хотел именно такой статус. Мне кажется, тут не обошлось без фантазии Главного читера. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 18 октября 2017 @Prosta4ok_ua, не думаю, что ТС хотел именно такой статус. Мне кажется, тут не обошлось без фантазии Главного читера. В любом случае, спасибо ему^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damok 102 Опубликовано: 5 ноября 2017 а можно мне статус не хотелкин а чтонибуть другое ну Андрей поменя прост фантазии нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrVilar99 4 Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) один я нормальный игрок Изменено 5 ноября 2017 пользователем MrVilar99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BuHHuTIyx Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) Человек @BuHHuTIyx, Топовый Друг) Изменено 6 ноября 2017 пользователем BuHHuTIyx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение