Damok 102 Опубликовано: 21 октября 2017 Я игрок сервера DivineRPG Я бы хотел создать новый аккаунт по многим причинам можно ли перенести все знание из таумкрафта в новый аккаунта ,ответье мне если да то напишите в комент. и я напишу свой ник нового аккаунта. но я его ешё не создал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16201 Опубликовано: 21 октября 2017 Создавать новый аккаунт - это полностью всё начинать с нуля. О каком-либо переносе речи быть не может. Если не нравиться никнейм - его можно поменять (любая система это поддерживает). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damok 102 Опубликовано: 22 октября 2017 всмысле помнять ник? При создание аккаунта было написано,что нельзя будет поменять ник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airis 1270 Опубликовано: 22 октября 2017 всмысле помнять ник? При создание аккаунта было написано,что нельзя будет поменять ник. https://redserver.su/forum/topic/34101-meniaem-nikneimy/ К прочтению. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение