6acTa 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Как сделать спавнер свиней?magic#2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homak_rus 48 Опубликовано: 10 сентября 2014 Может я очень отсталый от magic но разве спавнера можно делать? 0_o Так же играю в CS:GO. Играю на всех серверах ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yuraasi Опубликовано: 10 сентября 2014 ОМГ!Спавнеры нельзя делать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6acTa 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Можно переносить их и как то скрещивать,напимер переносишь спавнер скелетов в ад получаешь спавнер иссушителей. И спавнер свинок видел у игрока Withard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yuraasi Опубликовано: 10 сентября 2014 Можно переносить их и как то скрещивать,напимер переносишь спавнер скелетов в ад получаешь спавнер иссушителей. И спавнер свинок видел у игрока Withard Это одно, а крафт это другое. Чувствуеш разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6acTa 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Это одно, а крафт это другое. Чувствуеш разницу? Да,ну всё же как получить спавнер свинок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yuraasi Опубликовано: 10 сентября 2014 А по поводу свинок...Все купленые спавнера превращаются в спавнер свинок. Да,ну всё же как получить спавнер свинок? Очень надо?Поймай 2 свинок и все тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6acTa 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 А по поводу свинок...Все купленые спавнера превращаются в спавнер свинок. Очень надо?Поймай 2 свинок и все тоже самое. Так не интресно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yuraasi Опубликовано: 10 сентября 2014 Мне тоже не интересно искать осколки древних знаний!Но ихор то как-то надо сделать без доната! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 10 сентября 2014 Я дам подсказку: все заспавненные в обычном мире спавнера (не при помощи "перемещение") превращаются в спавнеры свиней. На этом тема закрыта, так как не интересно будет) Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение