Carbon 16 Опубликовано: 31 декабря 2013 Всем привет! - Эт я уголь. кароче. поздравляю всех с новым годом! Желаю вам счастье здоровья, по-больше денег. прям over9999. И конечно же голых б*б. ЫаЫаааа. И да, как новый год встретите так и проживете... (ЫаЫа) Ладно я пошел салаты жрать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka64 2 Опубликовано: 31 декабря 2013 Всем привет! - Эт я уголь. кароче. поздравляю всех с новым годом! Желаю вам счастье здоровья, по-больше денег. прям over9999. И конечно же голых б*б. ЫаЫаааа. И да, как новый год встретите так и проживете... (ЫаЫа) Ладно я пошел салаты жрать... окей иди поешь по поблювай на утро http://lines.**запрещённый URL**/lineika/768632.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carbon 16 Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) окей иди поешь по поблювай на утро http://lines.**запрещённый URL**/lineika/768632.gif Спасибо тебе большое! - Я как-раз об этом думал. а как-же не побливать на утро? Изменено 31 декабря 2013 пользователем Carbon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka64 2 Опубликовано: 31 декабря 2013 Спасибо тебе большое! - Я как-раз об этом думал. а как-же не побливать на утро? я об утре и говорю http://lines.**запрещённый URL**/lineika/768632.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость voyan Опубликовано: 31 декабря 2013 Вас тоже с Новым Годом! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gogii 129 Опубликовано: 31 декабря 2013 С новым годом! Сорван листочек последний,Снят со стены календарь.Ждёт уж давно поздравленийСтоящий за дверью январь.В ярких огнях карнавальныхЧас наступает его,Звоном бокалов хрустальныхВходит в Ваш дом торжество.Пусть посетит Вас удача,Пусть вдохновенье придёт,Пусть Ваша жизнь станет ярчеВ новый, начавшийся год! Счастья, здоросья, стойкости духа, удачи во всех начинаниях, веселья, сбычи мечт Чтобы в новом году никакие невзготы судьбы не казались вам преградами. Чтобы вы шли по жизни с высоко поднятой головой и непоколебимым оптимизмом :3 С Номым Годом!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeJ15 577 Опубликовано: 31 декабря 2013 Всем спасибо за поздравленья, удачи в новом году. Напиваться на новый год плохо, как встериетишь так и проведешь, а с больной головой весь год я ходить не хочу 1 Поклоняюсь даэдра. Поддержка FaithFul текстур (mod pack) - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salamak 6 Опубликовано: 31 декабря 2013 С Новым годом всех! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость trololoshKa123 Опубликовано: 7 января 2014 С Рождeством))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKubikNoobik 953 Опубликовано: 7 августа 2014 С новым годом! Зачем ты старые темы поднимаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton269 12 Опубликовано: 7 августа 2014 Всем привет! - Эт я уголь. кароче. поздравляю всех с новым годом! Желаю вам счастье здоровья, по-больше денег. прям over9999. И конечно же голых б*б. ЫаЫаааа. И да, как новый год встретите так и проживете... (ЫаЫа) Ладно я пошел салаты жрать... Взаимно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение