smarty_feed 4 Опубликовано: 27 октября 2017 Всем здравствуйте! У меня появился вопрос про тессеракт. Я почему-то вижу чужие каналы. Я пытался создать свой, но видимо его кто-то удалил. Хочу понять, что это за фигня. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 27 октября 2017 Фигня называется - безопасность мехов ТЕ. Почитайте про сигналумовые замки. Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smarty_feed 4 Опубликовано: 27 октября 2017 Фигня называется - безопасность мехов ТЕ. Почитайте про сигналумовые замки. Спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless 1496 Опубликовано: 27 октября 2017 Тебе нужно сделать вот что: 1. Обернуть тессеракт в синаловый замок: 2. После оборачивания, в интерфейсе тессеракта появится вкладка "безопасность". Там переключи режим на "приватный": 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smarty_feed 4 Опубликовано: 27 октября 2017 Тебе нужно сделать вот что: 1. Обернуть тессеракт в синаловый замок: 2017-10-27_21-22-23.png 2. После оборачивания, в интерфейсе тессеракта появится вкладка "безопасность". Там переключи режим на "приватный": 2017-10-27_21-22-44.png Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение