Nesqick9999 5 Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) 31 октября состоялся реген, севодня захожу штоб накопать соли,пришол к жиле а ее нет! я пошол к другим жилам и там нет руды(даже маленькой), руда осталась толька в привате. @Nuclear Изменено 2 ноября 2017 пользователем Nesqick9999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuclear 834 Опубликовано: 2 ноября 2017 Регенерация грега немного поменялась, ищи новые жилы. danbka33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arch_Linux 6 Опубликовано: 2 ноября 2017 Регенерация грега немного поменялась, ищи новые жилы. А то что жилы начали блоками слитков появляться это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuclear 834 Опубликовано: 2 ноября 2017 А то что жилы начали блоками слитков появляться это нормально? Хм... Думаю нет danbka33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nesqick9999 5 Опубликовано: 2 ноября 2017 с блоков я нашол блоки америцыя алюминия обожжонной меди и адамантий Самое интересное што ве ети материалы на английском начинаются на а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arch_Linux 6 Опубликовано: 2 ноября 2017 И подобных жил много, за то обычных 0, всё бы ни чего, но на начальных стадиях развития от этих блоков толку тоже 0))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuclear 834 Опубликовано: 2 ноября 2017 02.11.2017 в 16:20, Arch_Linux сказал: И подобных жил много, за то обычных 0, всё бы ни чего, но на начальных стадиях развития от этих блоков толку тоже 0))) Вечером будет исправлено. danbka33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nesqick9999 5 Опубликовано: 2 ноября 2017 нюк ты смотрел тему где я запихнул ячейки в сумку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuclear 834 Опубликовано: 2 ноября 2017 Вечером будет исправлено.Исправлено. danbka33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _refoxi_ Опубликовано: 4 ноября 2017 Исправлено. нет, ещё не исправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_IIIOK_ 1 Опубликовано: 4 ноября 2017 Сегодня суббота , руды нет по прежнему ( .То есть в выходные не поиграть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение