Shenanigans 39 Опубликовано: 3 ноября 2017 В продолжение https://redserver.su/forum/topic/38046-propazha-rudy/Руды в верхнем мире теперь, похоже, нет совсем.@Nuclear 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arch_Linux 6 Опубликовано: 3 ноября 2017 Я там ещё вчера копал лимонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHELLy 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) Копаю, копаю... но ни старых жил, ни новых не нахожу... Изменено 3 ноября 2017 пользователем uHELLy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _refoxi_ Опубликовано: 3 ноября 2017 Копаю, копаю... но ни старых жил, ни новых не нахожу... тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuclear 834 Опубликовано: 3 ноября 2017 Проблема подтверждена, дело в обновлённом CustomOreGen. Вечером будет исправлено. danbka33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nictrace 19 Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) аналогично, вчера до ночи пытался найти хоть что-то. Вертикальными проколами, горизонтальными треками в десятки чанков - пустота. Не считая лазурита под моим приватом, найдена только одна (!) малая медная руда на горе. До регена малые руды были повсюду, с каждого прокола снимал по 2-3 штуки. На горе - аж две жилы выступали на поверхность. Ощущение такое, что шанс спавна снизили раз в 100) Радует хотя бы то, что в нижнем мире жилы железа и халькопирита в наличии, да и мелких полно. Изменено 3 ноября 2017 пользователем nictrace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nesqick9999 5 Опубликовано: 3 ноября 2017 а меня радует то што у меня ресурсы запасено еще надолго(всё кроме соли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arch_Linux 6 Опубликовано: 3 ноября 2017 за несколько часов поиска всеми способами нашел только две жилы магнетита(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shenanigans 39 Опубликовано: 3 ноября 2017 @NuclearПроблема не устранена, рудных жил все равно нет в мире, только вкрапления руды. Уверен не на 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nesqick9999 5 Опубликовано: 3 ноября 2017 мой сканер не выдает никаких руд сечас попробую сейсмическим зделать тем што ев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _refoxi_ Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) Проблема подтверждена, дело в обновлённом CustomOreGen. Вечером будет исправлено. была регенерация, но руды так и не появились зато появились новые пешеры, данжи, деревни, каньёны Изменено 3 ноября 2017 пользователем _refoxi_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nesqick9999 5 Опубликовано: 3 ноября 2017 результаты сканировани: с далиних руд ето мой лимонид в привате и еще чейто уранит. делал подальше от приватов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuclear 834 Опубликовано: 4 ноября 2017 И так, попытка номер 3... Руды вроде есть... danbka33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arch_Linux 6 Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) @Nuclear, Ходил по горному биому... руды 0 https://imgur.com/a/Jlzaw Изменено 4 ноября 2017 пользователем Arch_Linux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuclear 834 Опубликовано: 4 ноября 2017 @Nuclear, Ходил по горному биому... руды 0 https://imgur.com/a/Jlzaw Я ещё не запускал восстановление. Идёт генерация карты на другом сервере. 1 danbka33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение