Koteiko 3 Опубликовано: 9 ноября 2017 Товарищи, у меня появился вопросик, хочу чтоб вы мне в нём помогли. У меня меч есть, маул называется, чарка на нём острота 5 отдача 2 заговор 2 добыча 3, я хочу внести в него биндинг 2 так как мне сказали мол это существенно увеличивает дроп с существ, и при соединении с книгой у меня данного зачарования не появляется в списке чаров на оружии, оно добавляется но не прописывается или оно с чем то конфликтует и по этому не ставится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prosta4ok_ua 251 Опубликовано: 9 ноября 2017 Cервер укажи. 1 раз с таким сталкиваюсь. [Все гайды]Для новичков и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1ment 246 Опубликовано: 9 ноября 2017 Cервер укажи. 1 раз с таким сталкиваюсь. дивайн рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koteiko 3 Опубликовано: 9 ноября 2017 Вот собственно пруфы, всё верно, сервер дивайн рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koteiko 3 Опубликовано: 10 ноября 2017 Ответ какой либо поступит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mupak Опубликовано: 12 ноября 2017 Ответ какой либо поступит? Возможно с добычей конфликтует,но это не точно,чекни в одиночке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga 1246 Опубликовано: 12 ноября 2017 @Koteiko, Биндинг это чар который не может быть наложен одновременно с добычей. И он нефига не увеличивает дроп, он накладывает на противника стан в виде дебаффа "Замедление". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение