K14M 2 Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) Можно ли в одиночной игре включить крафт солнечной панели? Изменено 19 ноября 2017 пользователем K14M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cross_King 173 Опубликовано: 19 ноября 2017 Вряд ли, т.к это, судя по всему, ограничение админами. Либо плагин, либо что-то ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m9c0py6ka 47 Опубликовано: 19 ноября 2017 Можно, в конфигах где-то Вряд ли, т.к это, судя по всему, ограничение админами. Либо плагин, либо что-то ещё. Это а конфигах игры вместо 1, стоит 0, который запрещает крафт, так везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 19 ноября 2017 Кто нибудь может объяснить какие файлы и как править, или, может быть, можно скачать чистый файл конфигов без всяких запретов? Было бы не плохо для таких одиночных игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuclear 834 Опубликовано: 19 ноября 2017 Никогда не ставил перед собой цель, чтобы одиночная игра и сервер были полностью идентичными. Это попросту невозможно. Все настройки генерации мира и изменённый список рецептов хранится на сервере. Отдавать эту информацию на клиент - значит отдать полностью настроенную сборку, чего я делать совсем не хочу. Бросайте эту затею, лучше соберите свою сборку и играйте без ограничений, при этом настроив её, как вашей душе угодно. 1 danbka33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K14M 2 Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) Никогда не ставил перед собой цель, чтобы одиночная игра и сервер были полностью идентичными. Это попросту невозможно. Все настройки генерации мира и изменённый список рецептов хранится на сервере. Отдавать эту информацию на клиент - значит отдать полностью настроенную сборку, чего я делать совсем не хочу. Бросайте эту затею, лучше соберите свою сборку и играйте без ограничений, при этом настроив её, как вашей душе угодно. А что требуется для того что б собрать свою сборку на основе вашей? Просто найти и скачать из интернета все моды которые есть в вашей сборке? И можно будет на такую сборку без проблем перенести мир из одиночной игры вашей сборки? Изменено 19 ноября 2017 пользователем K14M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16202 Опубликовано: 19 ноября 2017 Просто найти и скачать из интернета все моды которые есть в вашей сборке? Не из интернета, а из глобального репозитория, куда моды загружают сами авторы: https://www.curseforge.com/minecraft По ру-помойкам даже не шастай, каждая вторая тебе гарантированно подбросит вирусняк. Любой *.exe файл - это вирус, Java-код распространяется в архивах jar и zip. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K14M 2 Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) Не из интернета, а из глобального репозитория, куда моды загружают сами авторы: https://www.curseforge.com/minecraft По ру-помойкам даже не шастай, каждая вторая тебе гарантированно подбросит вирусняк. Любой *.exe файл - это вирус, Java-код распространяется в архивах jar и zip. Ну так то я там и качаю. Если не нахожу официальный сайт мода. Кстати касаемо модов. Я понемногу собираю свою сборку (может потом тут где-то ссылку оставлю если позволите). Дошел до мода ClientAddons.jar. И не могу найти что это и где брать. Подскажите? Или может отдельную тему сделать? Где б я задавал вопросы про моды из вашей сборки... upd: Похоже это мод самого вашего сервера? Значит добавить в сбою сборку я его не смогу. Просто пропускаю.... Изменено 19 ноября 2017 пользователем K14M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16202 Опубликовано: 19 ноября 2017 ClientAddons, ModsCore и RSmod - это самописные моды для проекта. Они вам ненужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K14M 2 Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) ClientAddons, ModsCore и RSmod - это самописные моды для проекта. Они вам ненужны. Спасибо, буду знать. А вот мод ForgeMicroblocksTab где найти. Очень полезный мод и без него очень не удобно. Но на curseforge вижу только Simple Covers для версий +1.8.9 upd: Надеюсь ничего страшного если MouseTweaks-2.4.4.jar я у вас возьму. На форуме minecraftforum мода нет, а на curseforge есть только для 1.10.2 версия. Еще один странный мод - PacketUnlimiter Trade - полагаю для одиночной игры он не нужен commons-codec-1.9.jar и commons-compress-1.8.1.jar снова непонятные моды... Изменено 19 ноября 2017 пользователем K14M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K14M 2 Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) Собрал я свою сборку на основе вашей. Все моды скачал из интернета кроме ForgeMicroblocksTab и MouseTweaks по тому что не нашел их в интернете. Моды ClientAddons, ModsCore и RSmod не добавлял. Так же как и PacketUnlimiter, Trade, commons-codec и commons-compress. Надеюсь это не критично. Скопировал мир в новую сборку, запустил. Вроде работает. З.Ы. В мире который уже сгенерирован сохранились настройки генерации мира как у вас на сервере? Тоесть генерация только руд жилами из GregTech? Или нужно какие-то конфиги менять? Изменено 20 ноября 2017 пользователем K14M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K14M 2 Опубликовано: 21 ноября 2017 Ваша сборка намного оптимизированей тем та что получилась у меня. Жрет больше оперативки и сильнее лагает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuclear 834 Опубликовано: 21 ноября 2017 Ваша сборка намного оптимизированей тем та что получилась у меня. Жрет больше оперативки и сильнее лагает... Не проще ли играть на сервере? 2 danbka33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K14M 2 Опубликовано: 21 ноября 2017 Не проще ли играть на сервере? Проблемы с интернетом и риски вайпа отпугивают. Раньше я только на сервере и играл. Но у меня бывает что я поиграл 3 месяца. Потом на пол года забросил. А когда вернулся то обнаруживаю вайпнутый мир. Или и того хуже, сервер закрылся. Такое не часто но случается. А с миров в одиночной игре ничего не случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 660 Опубликовано: 22 ноября 2017 Проблемы с интернетом и риски вайпа отпугивают. Раньше я только на сервере и играл. Но у меня бывает что я поиграл 3 месяца. Потом на пол года забросил. А когда вернулся то обнаруживаю вайпнутый мир. Или и того хуже, сервер закрылся. Такое не часто но случается. А с миров в одиночной игре ничего не случится. Я тебе гарантирую что RedServer не закроется. В ближайшие пару тройку лет точно. 1 Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение