K14M 2 Опубликовано: 22 ноября 2017 Как крафтить резину? Когда то давно она легко крафтилась из латекса. А сейчас как? Вариант с сырой резиной и сульфором в смелтере не работает. Неужели ее сейчас только в химическом реакторе можно делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 23 ноября 2017 Элементарно же. Латекс в центрифугу. Raw Rubber Dust с сульфуром (тонны в аду) в хим завод. Там даже больше, чем 1к1 выходит. Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nictrace 19 Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) Тут не IC2, чтобы пережиганием латекса получать... Первые электро-механизмы крафтятся с использованием оловянных проводов по рецепту оловянный голый провод + черный ковер + нить. Когда будет готова центрифуга и химреактор - можно будет получить жидкую резину, но надеть ее на провода можно будет только имея ассемблер) Да, кстати, на более поздних тирах появляется возможность сварить несколько видов синтетической резины! Изменено 23 ноября 2017 пользователем nictrace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K14M 2 Опубликовано: 23 ноября 2017 Мне не на провода нужно. 12х изолированные кобальтовые слава богу и с ковриков можно сделать. Я хотел сделать припайку что б "починить" многоблочный бронзовый бойлер. А до изоленты еще не дошел. Ясно, значит. Буду химический реактор делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckirkaToStart 141 Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) Мне не на провода нужно. 12х изолированные кобальтовые слава богу и с ковриков можно сделать. Я хотел сделать припайку что б "починить" многоблочный бронзовый бойлер. А до изоленты еще не дошел. Ясно, значит. Буду химический реактор делать. А какая тут связь? Кобальтовые изолир провода и припой? Химка один из первых мехов Изменено 23 ноября 2017 пользователем Vladislav2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K14M 2 Опубликовано: 23 ноября 2017 А какая тут связь? Кобальтовые изолир провода и припой? Химка один из первых мехов Тут связи нету. Мне сказали что для проводов резина не нужна. ответил что провода и без резины изолирую, а резина мне нужна что б сделать паяльник и провести тех обслуживание. Химка один из первых? У меня первым был прокатный стан и та что провода делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckirkaToStart 141 Опубликовано: 23 ноября 2017 Тут связи нету. Мне сказали что для проводов резина не нужна. ответил что провода и без резины изолирую, а резина мне нужна что б сделать паяльник и провести тех обслуживание. Химка один из первых? У меня первым был прокатный стан и та что провода делает. Это даже не просто один из первых, а целый комплекс из 3 мехов, сперва химка и солидфаер, затем ассемблер и делаем провода. Ибо бегать и искать овец с кракенами, это подавлять инженера в себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K14M 2 Опубликовано: 23 ноября 2017 Это даже не просто один из первых, а целый комплекс из 3 мехов, сперва химка и солидфаер, затем ассемблер и делаем провода. Ибо бегать и искать овец с кракенами, это подавлять инженера в себе) Ну если ты с начала игры сразу с электричества начинаешь, то понятно почему у тебя овец нет. У меня их целый загон. Да и я вообще не помню что б резина в химическом реакторе делалась. Всю жизнь в экстракторе это делалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение