OLegaWladimirow 6 Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) И снова такая же проблема, я нашел портал, открыл его а там лежит чей то кит-старт , по всему лабиринту раскиданы разные блоки и нет скрижали, но босс не убит. Можно ли где то раздобыть скрижаль ? Я нашел еще один портал, может ли кто нибудь из модераторов открыть его вместе со мной? Изменено 25 ноября 2017 пользователем OLegaWladimirow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ArchySanders Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) На счет "Вместе открыть портал с модератором" - Попробуй написать в ЛС на форуме.А скрижаль сделать ни как, если же только, в другом портале взять. Изменено 25 ноября 2017 пользователем ArchySanders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLegaWladimirow 6 Опубликовано: 25 ноября 2017 К слову, я не просил вернуть вещи. А вообще стоит разобраться с багоюзерством. В прошлом открытом мной портале стояли факела, так что можно по логам посмотреть кто же их поставил, да и в этом портале есть блоки поставленные кем то 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ID_ASP 116 Опубликовано: 27 ноября 2017 Отследить багоюзера там практически нереально, т.к. минимальная установка блоков, это две "Секретная информация" и нажать пкм ... логи же не отображают как игрока сквозь стены протаскивает. а проверять весь лабиринт на местность установки и ломания блоков, думаю муторно ... а со вторым способом там вообще достаточно 1 блока для входа в лабиринт, а для выхода вообще не доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLegaWladimirow 6 Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) Отследить багоюзера там практически нереально, т.к. минимальная установка блоков, это две "Секретная информация" и нажать пкм ... логи же не отображают как игрока сквозь стены протаскивает. а проверять весь лабиринт на местность установки и ломания блоков, думаю муторно ... а со вторым способом там вообще достаточно 1 блока для входа в лабиринт, а для выхода вообще не доказать. НУ ты Андрею в личку напиши, а он уж сам разберется)) Да вообще, мне кажется, что в моих случаях когда я открывал порталы, а босс был убит или стояли посторонние блоки , это не багоюз. НЕ так давно была атака на сервера и у многих слетела или заново отрегенирировалась территория , а так получается , что большинство порталов запривачены. Получается что приваты с порталами слетели и отгенерировались по новой и это значит, что я открывал порталы, которые ранее уже были открыты Ну по крайней мере мне так кажется Но от версии с багоюзерством все же не стоит отворачиваться, может быть Андрей найдет решение проблемы Изменено 27 ноября 2017 пользователем OLegaWladimirow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrAgA Опубликовано: 27 ноября 2017 На счет "Вместе открыть портал с модератором" - Попробуй написать в ЛС на форуме. А скрижаль сделать ни как, если же только, в другом портале взять. Бывает что скрижаль невидемая, мне ёё так само возвращали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLegaWladimirow 6 Опубликовано: 27 ноября 2017 Бывает что скрижаль невидемая, мне ёё так само возвращали... Да не в том дело, что скрижали нет или босс убит, а в том, что когда я открывал портал там были посторонние вещи, лут чей нибудь или блоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ID_ASP 116 Опубликовано: 27 ноября 2017 НУ ты Андрею в личку напиши, а он уж сам разберется)) Да вообще, мне кажется, что в моих случаях когда я открывал порталы, а босс был убит или стояли посторонние блоки , это не багоюз. НЕ так давно была атака на сервера и у многих слетела или заново отрегенирировалась территория , а так получается , что большинство порталов запривачены. Получается что приваты с порталами слетели и отгенерировались по новой и это значит, что я открывал порталы, которые ранее уже были открыты Ну по крайней мере мне так кажется Но от версии с багоюзерством все же не стоит отворачиваться, может быть Андрей найдет решение проблемы Багоюз - уверен на 90%. Когда это происходило, регионы вроде как оставались на месте, да и к тому же если брать в учет регенерацию, то она проходит вместе с вайпами доп. миров. Если бы слетел чанк с алтарем, то ближайшие чанки показывали бы на то, что рядом живут игроки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLegaWladimirow 6 Опубликовано: 27 ноября 2017 Багоюз - уверен на 90%. Когда это происходило, регионы вроде как оставались на месте, да и к тому же если брать в учет регенерацию, то она проходит вместе с вайпами доп. миров. Если бы слетел чанк с алтарем, то ближайшие чанки показывали бы на то, что рядом живут игроки. Когда была атака, даже у меня регион отгенерироался (территория стала такой, какой была когда я только ее заприватил). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ID_ASP 116 Опубликовано: 28 ноября 2017 Когда была атака, даже у меня регион отгенерироался (территория стала такой, какой была когда я только ее заприватил). Но приват то остался ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agnes 133 Опубликовано: 5 декабря 2017 Багоюз - уверен на 90%. Когда это происходило, регионы вроде как оставались на месте, да и к тому же если брать в учет регенерацию, то она проходит вместе с вайпами доп. миров. Если бы слетел чанк с алтарем, то ближайшие чанки показывали бы на то, что рядом живут игроки. Возможно и багоюз, но мне кажется это баг регенерации, тоесть был портал его открыли, человек поставил блок и умер. Прошел ежемесячный реген портал закрылся, и древний мир поменялся, но при этом востоновились только блоки из этого мода , а очистка возможно не сработала на данный портал. Вообщем как то так. Пс. У меня встречались порталы у которых вход к гл. боссу был за картой мира. В каждой игре есть баги, и майнкрафт не исключение. Когда была атака, даже у меня регион отгенерироался (территория стала такой, какой была когда я только ее заприватил). Когда была атака, даже у меня регион отгенерироался (территория стала такой, какой была когда я только ее заприватил). Мне кажется ты сам ответил на свой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ID_ASP 116 Опубликовано: 5 декабря 2017 Возможно и багоюз, но мне кажется это баг регенерации, тоесть был портал его открыли, человек поставил блок и умер. Прошел ежемесячный реген портал закрылся, и древний мир поменялся, но при этом востоновились только блоки из этого мода , а очистка возможно не сработала на данный портал. Вообщем как то так. Пс. У меня встречались порталы у которых вход к гл. боссу был за картой мира. В каждой игре есть баги, и майнкрафт не исключение. Древний мир в таких случаях "Вайпается" - означает что там вообще ничего не останется от прошлых игроков. Доп. Миры не регенерируют, а просто перезапускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agnes 133 Опубликовано: 5 декабря 2017 Древний мир в таких случаях "Вайпается" - означает что там вообще ничего не останется от прошлых игроков. Доп. Миры не регенерируют, а просто перезапускают. Возможно, но могут быть и отклонения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ID_ASP 116 Опубликовано: 6 декабря 2017 Возможно, но могут быть и отклонения. Не могут - можно сказать так - мир удаляется и создаётся новый !!! Ну или восстанавливают из "Backup'a". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение