RoamingSoul 66 Опубликовано: 11 декабря 2017 И так, вот я как почуял что пахнуло вайпецом так мне сразу интересно стало, кто еще из старичков решит вернуться и поиграть в сласть?) Прошу отметиться как именем так и примерной датой) Также приветствуется сбор пачек, ну и все как обычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 11 декабря 2017 Я тебя не помню. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GHOST 337 Опубликовано: 11 декабря 2017 этот акк у меня с 2014 г может помнишь меня и kiriakiriakiria на magic 2 , вот времена то были , ес чесно те время было самым лутшим для серва и запретов стока не было , у нас ещё тогда был warp market 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m9c0py6ka 47 Опубликовано: 11 декабря 2017 Мясцо здесь. Ток я еще не решил опять один или с кем-то. А так вполне даже буду играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LisenokArtist 52 Опубликовано: 11 декабря 2017 Привет. Вполне возможно, что я там тоже буду и готов буду присоединиться при возможности, не наоборот. Поэтому, если у кого-то есть желание или предложение, то, как вариант, можно вспомнить меня и написать мне об этом, спросить и уточнить некоторые моменты при необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LavaDog 12 Опубликовано: 12 декабря 2017 Нужно пати 3-4 человека , либо присоединюсь с пачке не более 4х если помню вас . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Learoy 12 Опубликовано: 12 декабря 2017 этот вайп точно пропущу,но заскочу на день-другой пообщаться с вами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckirkaToStart 141 Опубликовано: 12 декабря 2017 Такое ощущение что я вовсе забуду о майне. Если и буду то в соляну и без особого желания устраивать гонку. Но кто знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LavaDog 12 Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) Такое ощущение что я вовсе забуду о майне. Если и буду то в соляну и без особого желания устраивать гонку. Но кто знает) LavaDogСобственно нужно пати на Грегушку)) (LavaDog 25/8 онлайн) 14 дек 2016 01:17 · Vladislav2006 Посмотрим, я значительно потерял интерес к игре14 дек 2016 05:24 · LavaDog Ну если сборка будет оля ИИС то можно вполне нормально и даже с интересом играть .14 дек 2016 08:43 · В итоге что было ?) Изменено 12 декабря 2017 пользователем LavaDog 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reked 119 Опубликовано: 12 декабря 2017 LavaDogСобственно нужно пати на Грегушку)) (LavaDog 25/8 онлайн) 14 дек 2016 01:17 · Vladislav2006 Посмотрим, я значительно потерял интерес к игре14 дек 2016 05:24 · LavaDog Ну если сборка будет оля ИИС то можно вполне нормально и даже с интересом играть .14 дек 2016 08:43 · В итоге что было ?) У влада так каждый вайп xD "Играть не хочу. Я не буду устраивать гонки, я буду казуалить" и бла бла бла 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckirkaToStart 141 Опубликовано: 12 декабря 2017 В итоге что было ?) Тогда я мог взять и забить на сессию которая как раз на носу, и потом за короткие сроки после окончания развития сдать долги. а сейчас мне нужно принять кое какие важные решения, да и другие игры отнимают малеха времени. Я в ноябре немного поиграл и чет вот желания прям вообще никак. У влада так каждый вайп xD "Играть не хочу. Я не буду устраивать гонки, я буду казуалить" и бла бла бла Да кто там гонки устраивал) Тем более последний вайп я по сути пропустил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reked 119 Опубликовано: 12 декабря 2017 Тогда я мог взять и забить на сессию которая как раз на носу, и потом за короткие сроки после окончания развития сдать долги. а сейчас мне нужно принять кое какие важные решения, да и другие игры отнимают малеха времени. Я в ноябре немного поиграл и чет вот желания прям вообще никак. Да кто там гонки устраивал) Тем более последний вайп я по сути пропустил. Я не устраивал гонки, я- казуалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 593 Опубликовано: 12 декабря 2017 Я здесь! Почти готов начать новое выживание (осталось текстурпак доделать, и тогда готов на все 800%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowFox 94 Опубликовано: 12 декабря 2017 я еще жив... Будет чем заняться на праздниках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BioR 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) Привет,я вернусь Изменено 13 декабря 2017 пользователем BioR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение