HoolyGirl 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Сделайте смену режимов как на S@@#@%C#@%$e, Т.Е менять режим PvP и Мирный, это подойдёт для игроков которые не хотят воевать а просто развиваются и не все хотят что бы когда они мирно собирали цветочки из ботании или копали руду их кто то убивал... лично мне не приятно когда меня убивают когда я этого не хочу, когда я на ст""""крафте я делаю режим мирный когда не хочу пвп и просто играю в своё удовольствие а когда хочу пвп включаю режим пвп и иду на арену, мне кажется это будет хорошее обновление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 27 декабря 2017 Прикол в том, что каждый игрок будет включать пвп тогда, когда это ему выгодно. Иными словами Пвп умрёт совсем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoolyGirl 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Прикол в том, что каждый игрок будет включать пвп тогда, когда это ему выгодно. Иными словами Пвп умрёт совсем. на Стр№№№№афте режим можно менять раз в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 27 декабря 2017 на Стр№№№№афте режим можно менять раз в день Дело в том, что игрок сам решает, вступать в бой или нет. Тот, кто мирный, не вступит в бой и будет избегать сражений. Иной же полезет в драку. Как по мне - бесполезная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motarr 216 Опубликовано: 27 декабря 2017 Дело в том, что игрок сам решает, вступать в бой или нет. Тот, кто мирный, не вступит в бой и будет избегать сражений. Иной же полезет в драку. Как по мне - бесполезная вещь. Не всегда, автор имеет в виду ситуации, когда игрок занят своими делами, будь то в шахте, на поверхности, в аду и тд и тп. В таких ситуациях, когда человек занят, он может даже не предполагать, что его сейчас убьют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 27 декабря 2017 Не всегда, автор имеет в виду ситуации, когда игрок занят своими делами, будь то в шахте, на поверхности, в аду и тд и тп. В таких ситуациях, когда человек занят, он может даже не предполагать, что его сейчас убьют. Реакция зачем? Сервера у нас PvP. Игрок не увидел - его проблемы. Может ещё и защиту от падения/горения сделаем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoolyGirl 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Дело в том, что игрок сам решает, вступать в бой или нет. Тот, кто мирный, не вступит в бой и будет избегать сражений. Иной же полезет в драку. Как по мне - бесполезная вещь. я про то что его могут убить неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 27 декабря 2017 я про то что его могут убить неожиданно Может тогда вообще Pve сервера сделать, лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatelessSnail 118 Опубликовано: 27 декабря 2017 Вероятность таких встреч крайне мала. Если площадь карты поделить на средний онлайн сервера, то окажется, что на каждые 1к блоков приходится около 0.8-0.7 игрока. Описанная автором проблема может возникать только в случае, если вы проживаете в непосредственной близости со спавном. Фиксится путем удержания клавиши W и направления мыши в любую, угодную для вас, сторону горизонта, в течении 10-15 минут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoolyGirl 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Вероятность таких встреч крайне мала. Если площадь карты поделить на средний онлайн сервера, то окажется, что на каждые 1к блоков приходится около 0.8-0.7 игрока. Описанная автором проблема может возникать только в случае, если вы проживаете в непосредственной близости со спавном. Фиксится путем удержания клавиши W и направления мыши в любую, угодную для вас, сторону горизонта, в течении 10-15 минут. Согласен, но есть и случаи того что убьют после телепортации, или обманом выманят из региона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 27 декабря 2017 Согласен, но есть и случаи того что убьют после телепортации, или обманом выманят из региона Это уже вина самого игрока. Он несёт ответственность за это. Если игрок глупый, то и попадётся на "выманивание" из региона и на сообщения типа "Тп ко мне, обменяемся". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molestian 0 Опубликовано: 6 января 2018 Карта может и правда велика,в отличии от энда,где тебя попробуют убить даже в привате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFhodx 7 Опубликовано: 7 января 2018 Реакция зачем? Сервера у нас PvP. Игрок не увидел - его проблемы. Может ещё и защиту от падения/горения сделаем? кольцо Одина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение