_Dedmaster_ 0 Опубликовано: 30 декабря 2017 В гречке есть вот такой рецепт: С помощью него можно увеличивать выход Наквадаха и получать побочный продукт в жидком ввиде. В данном рецепте из крашед пыли Enriched Naquadah и Stargatium Leaves получается 4 помытой пыли Энричеда и 1 жидкий наквадах. Именно побочный продукт позволяет проделывать следующий фокус: Доживаешь до Канталовых колец, плавишь титан, делаешь бур с 4 тиром копания и джетпак, выкапываешь наквадах, выводишь Stargatium промываешь руду с этой травой. В итоге - Ставим наквадаховые койлы, минуя Nichrome, Tungstensteel и HSS-G. Учитывая то, как быстро на сервере выводятся эти самые растения, получить это не сложно. Если сравнивать, то по-нормальному, дожив до кантала, нужно копать жилы, делать мехи, плавить нихром, вольфрасталь, хсс-г, и при этом всё это запитывать. А на огороде - доживаешь до кантала, а дальше сидишь, выводишь наквадах, размножаешь, собираешь и резко ставишь предтоповые койлы. На моё мнение, развитие через "огород" не должно быть настолько упрощённым по сравнению с прямым. @Nuclear, если вы посчитаете это действительно имбалансным, то просто уберите побочку в данном рецепте (только с использованием растений, для сот оставьте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowFox 94 Опубликовано: 30 декабря 2017 странно, я думал там промывка с материей идет а не с водой... а так да, чит...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_IIIOK_ 1 Опубликовано: 30 декабря 2017 Ха ха ... и всего то вывести растение которое дает наквадах ... Тогда уберите и рецепты ,все из термоядерного реактора .... Так как вывести наквадах самое сложное во всей селекции, а кроме того что вывести его еще надо сделать топ статы растения , а кроме этого еще и сделать норм огороды с подпиткой удобрениями , водой , сбором этого всего и так далее . Это тоже самое что построить тяр . Вот поменять рецепт на промывку с материей было бы лучше чем просто убрать рецепт вообще ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereban4ik 11 Опубликовано: 30 декабря 2017 На моё мнение, развитие через "огород" не должно быть настолько упрощённым по сравнению с прямым. @Nuclear, если вы посчитаете это действительно имбалансным, то просто уберите побочку в данном рецепте (только с использованием растений, для сот оставьте). Если и убирать рецепт, то и для сот тоже. Селекцией вывести не намного проще, чем пчёлами. Да и никому обидно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 595 Опубликовано: 30 декабря 2017 @Sereban4ik, @_IIIOK_, если я не ошибаюсь, там написано следующее: "уберите побочку в данном рецепте", а не убрать рецепт полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuclear 834 Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) Изменён рецепт, вместо воды теперь используется материя в количестве 576. Изменено 30 декабря 2017 пользователем Nuclear 1 danbka33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение