CKuJIJI 20 Опубликовано: 1 января 2018 Во-первых, поздравляю всех с новым годом, надеюсь для вас этот год будет самый лучший! Ну а теперь, перейдём к основной теме. Кто-нибудь из знатоков может порекомендовать хорошую схему ядерного реактора для генератора материи, буду очень благодарен. Если что, сервер RedPower. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость valikooo Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) Этот реактор довольно дорогой, но максимально эффективно использует уран. Я бы порекомендовал подключить несколько (3-4 шт.) таких реакторов к генератору материи, и тогда материя начнет относительно быстро накапливаться. Изменено 1 января 2018 пользователем valikooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liskin 19 Опубликовано: 1 января 2018 Удачной игры и автоматизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 1 января 2018 Удачной игры и автоматизации 2018-01-01_22.41.35.png 2018-01-01_22.41.47.png Во-первых, автор, скорее всего, спрашивал о схема для Урана, а не моха. Во-вторых, схема давно-известная и далеко не самая выгодная (очень далеко) В-третьих, ТС говорил про сервер RedPower (Где МОХ-а нет в принципе) В-четвертых, за использование БК-труб на Модерне люди попадают в ад 1 Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liskin 19 Опубликовано: 2 января 2018 Во-первых, автор, скорее всего, спрашивал о схема для Урана, а не моха. Во-вторых, схема давно-известная и далеко не самая выгодная (очень далеко) В-третьих, ТС говорил про сервер RedPower (Где МОХ-а нет в принципе) В-четвертых, за использование БК-труб на Модерне люди попадают в ад Дополню. В-пятых, Я очень умный, все делаю только сам, об этом никому, ничего не скажу. (именно так Я и набил кучу сообщений, тупо флудя на форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 2 января 2018 Дополню. В-пятых, Я очень умный, все делаю только сам, об этом никому, ничего не скажу. (именно так Я и набил кучу сообщений, тупо флудя на форуме) Поумнее некоторых, раз сумел дочитать пост ТС-а до конца. Ну а если у тебя и @CKuJIJI заблокирован гугл - вот. (там 100 ссылок на один и тот же гайд со схемами, увы, у нас на форум его никто не копипастил). И даже калькулятор существует. Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liskin 19 Опубликовано: 2 января 2018 Поумнее некоторых, раз сумел дочитать пост ТС-а до конца. Ну а если у тебя и @CKuJIJI заблокирован гугл - вот. (там 100 ссылок на один и тот же гайд со схемами, увы, у нас на форум его никто не копипастил). И даже калькулятор существует. ну я и не претендую на то, что это моя схема, и пост я тоже дочитал до конца, а для особо одаренных сообщаю, никогда не играл на РП и, какие моды там установлены - не знаю (не имею привычек бегать по всем серверам), посему предложил этот вариант, если он ему не подойдет, то пусть не использует. Однако замечу, я, хоть что-то предложил! В отличии от тех, кто только и умеет отсылать к гуглу всемогущему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение