Sheodar 1070 Опубликовано: 1 января 2018 Короткий сабж. Провода можно контачить кусачками при помощи припоя также, как и паяльником. Последний спокойно делается и без их соединения, да и нелогично выглядите такое действо. @Nuclear, может фикс? Кусачки то гораздо проще по крафту Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreaB330 356 Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) Кусачки не работают на оловянные провода же, так что раньше ассемблера кусачками провода ты никак не законектишь. А вот до ассемблера без проводов дожить надо постараться. Так что паяльник в любом случае скрафтишь, а на более позднем этапе удобно и ломать и соединять одним инструментом. Так что все ОК. P.S. сори за большой шрифт, что был, с телефона почему-то поставился :/ Изменено 2 января 2018 пользователем AndreaB330 Тут могла бы быть ваша реклама, но я оставлю свою и свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet 4 Опубликовано: 2 января 2018 Железные провода без изоляции тоже стыкуются кусачками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2118 Опубликовано: 2 января 2018 Медные провода великолепно коннектятся кусачками. Не понимаю всех этих возмущений по поводу проводов и паяльника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreaB330 356 Опубликовано: 2 января 2018 Обьясните о чем два комментария выше, похоже я чего-то не понимаю? О_о Тут могла бы быть ваша реклама, но я оставлю свою и свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twin_mustang 189 Опубликовано: 2 января 2018 Изолированные оловянные провода отлично конектатся бла бла флудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreaB330 356 Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Изолированные оловянные провода отлично конектатся Воу, оловянные и вправду конектятся. Мне так сказали и я поверял, а когда проверял походу тыкал без припоя. Тогда беру свои слова назад, сори. Изменено 2 января 2018 пользователем AndreaB330 Тут могла бы быть ваша реклама, но я оставлю свою и свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение