Big_D 5 Опубликовано: 3 января 2018 Захожу такой после нового года, не играл может неделю на сервере - и сюрприз - всё нажитое непосильным трудом погибло. Персонаж вайпнут, приваты и дома удалены. Вроде же лимит месяц должен быть, или я что-то путаю? Как так получилось? @Nuclear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuclear 834 Опубликовано: 3 января 2018 Если вы играли меньше 3 дней и не заходили в игру больше 7 дней, то игрок признаётся неактивным. Если вы играли больше 3 дней и не заходили в игру больше 60 дней, то игрок признается неактивным. danbka33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_D 5 Опубликовано: 3 января 2018 Если вы играли меньше 3 дней и не заходили в игру больше 7 дней, то игрок признаётся неактивным. Если вы играли больше 3 дней и не заходили в игру больше 60 дней, то игрок признается неактивным. Я точно больше трех дней играл. Или это надо больше 72 часов играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuclear 834 Опубликовано: 3 января 2018 Я точно больше трех дней играл. Или это надо больше 72 часов играть? Больше 72 часов. danbka33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_D 5 Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Больше 72 часов. Благодарю за разъяснения. Печально. Ну ладно, хотя бы понятно почему все пропало. Буду осторожнее теперь... Изменено 3 января 2018 пользователем Big_D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение