HatulMadan 42 Опубликовано: 8 января 2018 Есть рецепт ферментера который не оптимален http://prntscr.com/hxjrig Предлагаю повысить потребление в 10 раз до 20 еу/т и выход тоже до 1000 или уменьшить время работы Как леснику который работает с генами деревьев и повышает выход биомассы с саженца жалко смотреть как твои саженцы просто через компресоры и дробилки уничтожают для биомассы Всё из за того что просто перерабатывать ферменторы не успевают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuclear 834 Опубликовано: 8 января 2018 Ставьте больше ферменторов. 1 danbka33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoamingSoul 66 Опубликовано: 8 января 2018 Ну ребята вы и обалдели, скажу я вам. Вы, вместо того что бы масштабировать цепи занимаетесь выхариванием плюшек что мешают игровому процессу... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LavaDog 12 Опубликовано: 8 января 2018 вместо того что бы масштабировать цепи... А потом будем плакать да ? Мол кококо понастроили заводов у меня всё лагает кококо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoamingSoul 66 Опубликовано: 9 января 2018 вместо того что бы масштабировать цепи... А потом будем плакать да ? Мол кококо понастроили заводов у меня всё лагает кококо.. кококо понаделали фигни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaGromow 38 Опубликовано: 9 января 2018 Кто бы там не ныл , тут нужно строить много . На это и гречка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckirkaToStart 141 Опубликовано: 9 января 2018 Арреи поставьте, и туда ферментеров на 128 или 512 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение