Lemon_ 1 Опубликовано: 11 января 2018 Заходил 3 дня на ред сервер щяс захожу пишит не соед с инетом хотя все есть в инете могу лазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuclear 834 Опубликовано: 11 января 2018 Антивирус? danbka33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 11 января 2018 Ошибку какую пишет? На сайт заходит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikonin1 7 Опубликовано: 12 января 2018 Андрей у меня иногда выбивает такую же ошибку решается просто (Отключить и подключить интернет) Бывает не с первого раза получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 12 января 2018 Мне в ЛС свой IP-адрес напишите. Мог в фильтры попасть во время дудоса. * IP-адрес надо определять, когда сайт недоступен (VPN или что там у вас выключите на время). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikonin1 7 Опубликовано: 12 января 2018 У меня все в порядке Мне выбивает ошибку подобного типа раз в месяц может и того нету не вижу смысла что то исправлять и нагружать тебя работай которой у тебя и так выше крыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение