Anarant21 5 Опубликовано: 12 января 2018 можно ли как нибудь на дивайне переносить спавнеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zaharic Опубликовано: 12 января 2018 Врятли, только если набалдашником перемещения. Но не знаю работает ли он вообще со спавнерами не проверял. Проверь. Ещё как-то можно было, но не знаю поршни, разрушитель блоков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarant21 5 Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Врятли, только если набалдашником перемещения. Но не знаю работает ли он вообще со спавнерами не проверял. Проверь. Ещё как-то можно было, но не знаю поршни, разрушитель блоков. поршни не робят а вот набалдажником проверить над Изменено 12 января 2018 пользователем Anarant21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream 277 Опубликовано: 12 января 2018 Врятли, только если набалдашником перемещения. Но не знаю работает ли он вообще со спавнерами не проверял. Проверь. Ещё как-то можно было, но не знаю поршни, разрушитель блоков. Этот набалдашник пофикшен, он не может переносить спавнеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение