Fasty 31 Опубликовано: 12 января 2018 Добрый день,хотелось бы прояснить ситуацию с регеном.Будет ли реген в аду,и не тронет ли он приваты? @Andrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream 277 Опубликовано: 12 января 2018 Регенерация не затрагивает приваты, в аду она проходит как же как и в обычном мире, можешь не переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taube770 820 Опубликовано: 12 января 2018 Реген будет, но приваты будут целы, также как это происходило после прошлых вайпов. Единственное что, это дата его проведения, ибо вайп был 22-23го декабря, а реген у нас проводиться раз в месяц. Делать реген сразу после вайпа, сами понимаете, нет необходимости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fasty 31 Опубликовано: 12 января 2018 Реген будет, но приваты будут целы, также как это происходило после прошлых вайпов. Единственное что, это дата его проведения, ибо вайп был 22-23го декабря, а реген у нас проводиться раз в месяц. Делать реген сразу после вайпа, сами понимаете, нет необходимости. Сам реген мне не нужен,я просто поинтересовался,будут ли задеты приваты.Ответ мне дали,спасибо,можете закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение