ThisIsMonolit 15 Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Всем привет! У меня вопрос к @Andrey У меня на ноутбуке стоит 2 видеокарты интегрированная и дискретная Интегрированная Intel Graphics 405 Дискретная AMD radeon 520 на 2 GB Я посмотрел в Crash-report что у меня для игры используется интегрированная видеокарта OpenGL: Intel® HD Graphics 405 GL version 4.4.0 - Build 20.19.15.4568, Intel и теперь вопрос: как сменить запуск на дискретную? Изменено 13 января 2018 пользователем ThisIsMonolit 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laydos 31 Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) РЕШЕНИЕ ДЛЯ NVIDIA:На рабочем столе нажми ПКМ => Панель управления NVIDIAВ открытом окне во вкладке "Управление параметрами 3D" есть такая штука "Предпочитаемый графический процессор" там выбери Высокопроизводительный процессор NVIDIA (Либо что-то но не интегрированное графическое ядро)РЕШЕНИЕ ДЛЯ AMD: Если мне не изменяет память на AMD есть утилита AMD VISION Engine control center... 1) Найди в ней подобную функцию как в NVIDIA 2) Зайди в раздел AMD Radeon™ Dual GraphicsВыбери "Включить функцию AMD Radeon™ Dual Graphics" Изменено 13 января 2018 пользователем Laydos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение