vkar 17 Опубликовано: 17 января 2018 Здравствуйте.Подскажите, как часто происходят рестарты сервера HardTech? Насколько я понимаю - каждые 2.5 часа?Раньше рестарты точно проходили реже - то ли через 6 часов, то ли через 4.С чем связан такой частый рестарт? Вроде после вайпа нормально играли и с более длинным графиков рестартов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaGromow 38 Опубликовано: 17 января 2018 Тоже вот бывает думаю "Вроде только же был рестарт..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 593 Опубликовано: 17 января 2018 Надо было позвать @Nuclear-а. И да, 2.5 часа слишком частовато; сервер и так шикарно работает, он не нуждается в таких частых рестартах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LocDog000 1 Опубликовано: 17 января 2018 Не вижу проблемы в рестартах, если надо чтобы не было лагов, то пусть будут так же часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuclear 834 Опубликовано: 17 января 2018 Самое оптимальное время, после этой отметки начинает проседать TPS сервера. Тоже вот бывает думаю "Вроде только же был рестарт..." Такое иногда бывает, когда я устанавливаю обновление какое-либо. Обычно, при этом изменяя сообщение рестарта. danbka33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение