Rait_GamerGR 7 Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) Как мы все знаем, провода прекрасно соединяются кусачками и паяльником. Но соединение кусачками выглядит немного некорректно. Я предлагаю сделать возможным соединение проводов кусачками только LV и ULV тира, и до 4-х жил кабеля, так как скакать вокруг паровой турбины и переставлять механизмы для крафта первого паяльника не особо удобно. При таком "соединении" мы всё же скручиваем провода, предварительно оголяя их, по этому при таком соединении с провода должна сниматься изоляция. В идеале с обоих соединяемых проводов, и без траты проволоки. Провода выше LV тира соединять паяльником без снятия с них изоляции, но с тратой проволоки в качестве припоя. Изменено 17 января 2018 пользователем Rait_GamerGR 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaGromow 38 Опубликовано: 17 января 2018 Прошёл этот момент игры так что делайте что хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morgon1 1 Опубликовано: 17 января 2018 То что провода,кабеля можно припаивать кусачками за место паяльника конечно выглядит не особо, хоть это даже считается на мой взгляд обходом иного инструмента закреплённым за его назначением, в том что написано выше есть годная идея что бы начать использовать инструменты (паяльник) по назначению. Если кто то решит сказать "зачем или для чего и так норм" представьте у себя в голове как вы кусачками будете припаивать провода в реальной жизни, в обычном щитке, провода и т.д. @Nuclear 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 17 января 2018 https://redserver.su/forum/topic/39211-kontakt-provodov/ Был игнор. В игре Нюк ответил, что "это фича" Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkar 17 Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) А мне нравится соединять провода кусачками - не надо таскать с собой два инструмента.И еще нужно понимать, что новое соединение проводов не столько усложнение , сколько удобство. Изменено 17 января 2018 пользователем vkar 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение