CheckirkaToStart 141 Опубликовано: 18 января 2018 Не могу запустить генератор материи hv тира. Подключал к 4 амперам, указано что нужно 1024 в тик, блок заполняется энергией но не начинает свою работу. Молотом бил и так далее. Амплифаер не заливал, он и без него должен работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkar 17 Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) Насколько я знаю, Mass Fabricator ест 8А Изменено 18 января 2018 пользователем vkar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckirkaToStart 141 Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) @vkar, это на 32, каждый масс любого тира принимает 10 ампер, но с повышением тиа он ускоряет свою работу в 4 раза, на хв ему нужно 2 ампера. Это то что я знаю, тем более я его использовал вайпом ранее Изменено 18 января 2018 пользователем CheckirkaToStart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowFox 94 Опубликовано: 18 января 2018 хм а количество энергии на генерацию материи не меняется? Только скорость растет? Или так же растет и энергопотребление? Ты его сканером проверь, сжирает ли он энергию в буфере или нет... если сжирает - то надо больше амперов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckirkaToStart 141 Опубликовано: 18 января 2018 @SnowFox, норм все, просто стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 593 Опубликовано: 18 января 2018 Рецепт генерации материи "из ничего", как я понял из прошлого вайпа, отключён. И я даже с этим согласен. Гоните утиль, и будет вам счастье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckirkaToStart 141 Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) @makatymba2001, тоесть теперь еще кучу мусоря всякого нужно длать только ради того чтоб запустить ген материи. Ну зачем оно нужно. Тогда пусть включат генерацию утиля из булыжника и так далее. Я год назад пытался делать амплифаер, и понял что это не имеет никакого смысла, когда стоит куча машинок потребляющих энергию которую я экономлю делая тот самый амплифаер. Изменено 18 января 2018 пользователем CheckirkaToStart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyx_snow 484 Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) @makatymba2001, тоесть теперь еще кучу мусоря всякого нужно длать только ради того чтоб запустить ген материи. Ну зачем оно нужно. Тогда пусть включат генерацию утиля из булыжника и так далее. Я год назад пытался делать амплифаер, и понял что это не имеет никакого смысла, когда стоит куча машинок потребляющих энергию которую я экономлю делая тот самый амплифаер. Так сервер же "Тяжёлым" называется ? А Нюк - старается держать "марку". =) Изменено 19 января 2018 пользователем gyx_snow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение