JohnCoffey 35 Опубликовано: 20 января 2018 (изменено) Возник вопрос по поводу данной темы. Теперь мультифермы резины типо под запретом или что? Раз вы их посносили. Снесли их у всех? Или нельзя делать "резиновые" фермы конкретных размеров? И можно было хоть в сундук сложить блоки фермы что-ли, т.к. эту шляпу всю делать затратно. p.s. лично я никаких лагов пока не замечал. p.s.s. я, конечно, не знаток, но мне одному кажется что подобные гигантские карьеры больше лагов создают? Изменено 20 января 2018 пользователем Lokomotivchik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozachok 278 Опубликовано: 20 января 2018 Возник вопрос по поводу данной темы. Теперь мультифермы резины типо под запретом или что? Раз вы их посносили. Снесли их у всех? Или нельзя делать "резиновые" фермы конкретных размеров? И можно было хоть в сундук сложить блоки фермы что-ли, т.к. эту шляпу всю делать затратно. p.s. лично я никаких лагов пока не замечал. p.s.s. я, конечно, не знаток, но мне одному кажется что подобные гигантские карьеры больше лагов создают? 1.png 2.png Сносят механизмы, создающие большую нагрузку на сервер. Ямы и карьеры ее не создают. В фермах скорее всего ошибка в коде, как я понял и нужно написать фикс, который будет между итерациями сбора ставить ферму на паузу на 1 минуту. Мне кажется, что чтобы вашу ферму не снесли, можете построить таймер, который ее будет выключать на 5 минут и включать на 10 секунд, скажем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCoffey 35 Опубликовано: 23 января 2018 Видимо это так и останется загадкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twink4 3 Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Как я понял, сносят только каучуковые фермы, верно? Вот у меня вопрос, не проще ли тогда вывести резиновый тростник? К тому же такая ферма занимает всего лишь 11х11 блоков, нужен всего стак семян и 1 сборщик урожая., зато лагов меньше и латекса в разы больше. Надеюсь, что селекция в IC2 для Minecraft 1.4.7 предусмотрена. Изменено 23 января 2018 пользователем Twink4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Years Опубликовано: 23 января 2018 @Twink4, Фермы 5х5 создают множество действий без перерыва на маленьком участке, скорее всего проблема именно в этом. В 3х3 охват действий намного меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless 1496 Опубликовано: 23 января 2018 Надеюсь, что селекция в IC2 для Minecraft 1.4.7 предусмотрена Предусмотрена, только там сборщика нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16288 Опубликовано: 23 января 2018 Да, замечал. Больше всего 5х5 попадались. Снесли только лагающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение