Asian_In4est 62 Опубликовано: 20 января 2018 (изменено) Привет, сегодня расскажу и покажу простой способ поставить 4 максимальных привата вплотную друг к другу. Все примеры будем рассматривать на премиум аккиче, для остальных очень просто расчитывается. 1. Итак, мы нашли место под наш приват. Встаём в его центр. 2. Хорошо, теперь прописываем //pos1 затем //pos2 3. Далее смотрим в любую сторону. У меня это будет восток (E на карте) и вводим //expand 119 * Исходя из того что сторона привата у према максимум 120 блоков и 1 мы уже выделили под собой 4. Ништяк, молодцы. Долее поворачиваемся на 90 градусов (например вправо, в примере я смотрю на юг-S) Вводим опять //expand 119 * Пробуем померить ширину нашего привата рулеткой. Получаем 120 метров. Как по заказу! 5. Расширяем высоту до максималок //expand vert 6. Приватим наш лакомый кусочек 7. Поздравляю первый приват получился стоя на 1 месте, поехали делать остальные. Встаём на изначальную позицию, в примере я смотрел на восток и разворачиваемся на 180 градусов. 8. Наш приват у нас за спиной. Сдвигаем сетку выделения на такой же приват //shift 120 9. Делаем новый приват. 10. Потом поворачиваемся на 90 вправо. Вводим //shift 120 11. Повторяем 1 раз пункты 9, 10 и не забываем заприватить последний кусок Вот и всё, у нас получился приват конских размеров 240 * 240 блоков, стоя на месте. UPD Вот вам ещё вкусная плюшка: Отключаем спавн злых мобов, но оставляем возможность размножать мирных: /rg flag MOY_REGION deny-spawn: SKELETON, ENDERMAN, CREEPER, BAT, WITCH, SPIDER, ZOMBIE, SLIME Если кто-то всё-таки забрёл к нам в приват, вырубаем урон: /rg flag MOY_REGION mob-damage -g MEMBERS: DENY Тех, кто не в регионе, это не касается Изменено 23 января 2018 пользователем Asian_In4est 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GHOST 337 Опубликовано: 20 января 2018 Проще побегать с топориком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 20 января 2018 Проще побегать с топориком) Проще //pos1 и //pos2, а на засыпку //outset 50 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asian_In4est 62 Опубликовано: 23 января 2018 @Andrey,ну с 3 командами писать статью не интересно было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzombie 1 Опубликовано: 23 января 2018 Очень полезная тема, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение