_Aiyonka_ 9 Опубликовано: 20 января 2018 (изменено) Всем доброго времени суток, пишу не с целью навредить, а с целью помочь. На серверах заметила громко кричущих игроков, которые то и делают, что кричат на то, что они поставили чар "восстановление" на ихор сеты, и инструменты. Как я помню, в теме писал @Andrey , что чинить можно ТОЛЬКО через таум-восстановитель, или же через ванила наковальню. Просьба, решить этот недочет. P.S пишу НЕ с целью навредить. Просто нужно соблюдать законы Изменено 20 января 2018 пользователем _Aiyonka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFhodx 7 Опубликовано: 21 января 2018 Всем доброго времени суток, пишу не с целью навредить, а с целью помочь. На серверах заметила громко кричущих игроков, которые то и делают, что кричат на то, что они поставили чар "восстановление" на ихор сеты, и инструменты. Как я помню, в теме писал @Andrey , что чинить можно ТОЛЬКО через таум-восстановитель, или же через ванила наковальню. Просьба, решить этот недочет. P.S пишу НЕ с целью навредить. Просто нужно соблюдать законы во 1- этот чар никак не ставиться на ихор, во 2- они просто дезенформуриют игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 21 января 2018 во 1- этот чар никак не ставиться на ихор, во 2- они просто дезенформуриют игроков. Ты дал ту информацию, которую знали все. Если говорили, что чар не ставится, значит не ставится. Следовательно - дезинформация. Правильней будет дать никнейм игрока, который это сделал и чекнуть его инвентарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16327 Опубликовано: 21 января 2018 Восстановитель чинить всё, что можно починить. У пробуждённой с этим была проблема. Следовательно, другие способы починки тоже будут работать. Насчёт существования чар не знаю - в nei можно проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clopherine 542 Опубликовано: 21 января 2018 Восстановитель чинить всё, что можно починить. У пробуждённой с этим была проблема. Следовательно, другие способы починки тоже будут работать. Насчёт существования чар не знаю - в nei можно проверить. Была проблема или все еще есть? Восстановитель с робой на ТМ2 никак не хочет брать эссенцию, или же нужен не инструментум? 6666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 21 января 2018 Была проблема или все еще есть? Восстановитель с робой на ТМ2 никак не хочет брать эссенцию, или же нужен не инструментум? Screenshot_1545.png Почему в восстановителе аспект Хаоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clopherine 542 Опубликовано: 21 января 2018 Почему в восстановителе аспект Хаоса? Не знаю оО Всегда так было, сколько помню ТМ 6666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNationalHero 121 Опубликовано: 21 января 2018 Почему в восстановителе аспект Хаоса? Это нормально если не ошибаюсь это показывает на сколько он сломан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 21 января 2018 Это нормально если не ошибаюсь это показывает на сколько он сломан Тогда ясно, прост редко юзал восстановитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16327 Опубликовано: 21 января 2018 Была проблема или все еще есть? Восстановитель с робой на ТМ2 никак не хочет брать эссенцию, или же нужен не инструментум?Если нельзя чинить, то оно туда бы не поместилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redapxu 138 Опубликовано: 21 января 2018 На магике всё работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clopherine 542 Опубликовано: 21 января 2018 Если нельзя чинить, то оно туда бы не поместилось. Я в курсе, но какую тогда эссенцию подключить? 6666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redapxu 138 Опубликовано: 21 января 2018 только Instrumentum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16327 Опубликовано: 21 января 2018 только InstrumentumИх три. От выбранной зависит, сколько единиц будет восстанавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFhodx 7 Опубликовано: 21 января 2018 Их три. От выбранной зависит, сколько единиц будет восстанавливать. инструментум просто более эффективен. Была проблема или все еще есть? Восстановитель с робой на ТМ2 никак не хочет брать эссенцию, или же нужен не инструментум? Screenshot_1545.png возможно проблема в трубах, сломать и переставить трубу и заработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение