Bullet 4 Опубликовано: 21 января 2018 Как восстановить метки на карте? Переустановил виндовс потом скачал игру зашел меток нету( но у меня была папка игры до переустановки. Закидываю эту папку запускаю игру а клиент опять все перекачивает. До нового года папка с игрой закидывалась без перекачки и все сохранялось включая настройки. @Nuclear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 593 Опубликовано: 21 января 2018 Возможно, ты не выбрал в лаунчере нужную миникарту, из-за чего метки и не появились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Aiyonka_ 5 Опубликовано: 21 января 2018 Инструкция выбора мини-карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet 4 Опубликовано: 21 января 2018 выбор карты не причем) у меня та же карта с теми же настройками но без меток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet 4 Опубликовано: 22 января 2018 @Nuclear вся надежда не тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoamingSoul 66 Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) XD XD XD дружочек мой ответ тебе Ни как...дело в том что они жили у тебя на диске C в твой папке в майнкрафте и снеся винду ты лишил их себя сам единственный варик это установить прогу что восстанавливает удаленные файлы и молиться чтобы она нашла тебе метки Изменено 22 января 2018 пользователем RoamingSoul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet 4 Опубликовано: 22 января 2018 XD XD XD дружочек мой ответ тебе Ни как... дело в том что они жили у тебя на диске C в твой папке в майнкрафте и снеся винду ты лишил их себя сам единственный варик это установить прогу что восстанавливает удаленные файлы и молиться чтобы она нашла тебе метки игру я перекинул на диск D потом снес винду Вот только не знаю что теперь перекидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asian_In4est 62 Опубликовано: 23 января 2018 @Bullet, WIN + R там введи %appdata% Потом перекинь этот файл с диска D:\ .redserver\clients\HardTech\VoxelMods\voxelMap\node4.red-server.ru~colon~16000.points Будут тебе твои метки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 23 января 2018 Выше указан пример для вокселя. Если используешь джорни, то все файлы меток (под каждую точку отдельный маркер), нужно закинуть в C:\Users\Имя_юзера\AppData\Roaming\.redserver\clients\HardTech\journeymap\data\mp\HardTech\waypoints и в: C:\Users\Имя_юзера\AppData\Roaming\.redserver\clients\HardTech\journeymap\data\mp\Command~Line\waypoints Не знаю, чем обусловлена необходимость хранить точки в 2х местах, но лично, когда я использовал джорни, у меня они брались из 2х папок рандомно. Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение