RomaGromow 38 Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) На YouTube есть видео где отец заключил каждый месяц жизни своей дочери в одном фотоальбоме ... Я решил сделать так же с базой . И вот что получилось за 1 месяц Советую всем сделать свой маленький альбом... *Для особых модераторов : Эта тема специально для сервера HardTech* Изменено 26 января 2018 пользователем RomaGromow 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckirkaToStart 141 Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) Я тож хотел такое сделать) Но столько работы пришлось выполнить, что не хватало времени даже кнопку нажать и переименовать скрин) Флаги топ, надо будет повторить такое Изменено 26 января 2018 пользователем CheckirkaToStart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaGromow 38 Опубликовано: 26 января 2018 Из за мута не мог спросить а за флаги бан дадут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 26 января 2018 Из за мута не мог спросить а за флаги бан дадут ? На российском сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HotRain 1 Опубликовано: 26 января 2018 Было бы лучше, если бы скрины делались из одной точки.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaGromow 38 Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) Было бы лучше, если бы скрины делались из одной точки.. Они почти из одного места делались . Просто я обычно их делал с бронзовых бойлеров ...Когда их снёс старого ракурса не стало Изменено 26 января 2018 пользователем RomaGromow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiRo 25 Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) Идея и правда интересная. А вот исполнение...Действительно, смотрелось бы гораздо красивее и аккуратнее, будь выбран один единственный, неизменный ракурс. Так же, возможно, было бы лучше видно все изменения, если убрать дождь и сделать день Но, в целом, круто! Лайк, увы, поставить не могу. Администрация решила, что пользователи без сотни сообщений - не пользователи. И их мнение не учитывается с: Изменено 26 января 2018 пользователем yesDaddy_ 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaGromow 38 Опубликовано: 26 января 2018 Идея и правда интересная. А вот исполнение... Действительно, смотрелось бы гораздо красивее и аккуратнее, будь выбран один единственный, неизменный ракурс. Так же, возможно, было бы лучше видно все изменения, если убрать дождь и сделать день Но, в целом, круто! Лайк, увы, поставить не могу. Администрация решила, что пользователи без сотни сообщений - не пользователи. И их мнение не учитывается с: После вайпа буду с одного ракурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 26 января 2018 Прикольная идейка. Может повторю летом на другом сервере. Хотя прикол в том, что я скорее всего подвал буду скринить, ибо на "поверхности" не обитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aquil 6 Опубликовано: 26 января 2018 @RomaGromow, а стиль желтой глины и красной ты придумал или у кого-то увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaGromow 38 Опубликовано: 26 января 2018 @RomaGromow, а стиль желтой глины и красной ты придумал или у кого-то увидел? В одиночке тестил идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GHOST 337 Опубликовано: 26 января 2018 А за Украинский флаг ,бан дают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckirkaToStart 141 Опубликовано: 26 января 2018 А за Украинский флаг ,бан дают?) На российском сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowFox 94 Опубликовано: 27 января 2018 На самом деле было бы круто если набор снимков, отснятых в одно время в гифку запихнуть по 1 кадру на день игры например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Years Опубликовано: 27 января 2018 @SnowFox, Неудобно рассматривать каждый скриншот будет.Идея интересная, но соглашусь с людьми выше - с одного ракурса (например, с высокой угловой точки территории) было бы куда нагляднее, возьми на заметку если будешь продолжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение