TheLondonClown 10 Опубликовано: 27 января 2018 В данной теме вы можете написать, какие моды для Minecraft'a вам нравятся больше всего! Краткое описание мода вы можете прятать под спойлер - [spоiler] Описание мода [/spоiler] Я начну: Мой любимый мод - Thaumcraft 4.2.3.5 для версии майнкрафта 1.7.10 Данный мод добавляет магию, алхимию, волшебные предметы, новый мир, новые биомы, новых мобов и добавляет в игру магическую атмосферу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GHOST 337 Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) Мои любимые моды это industrial craft 2 не експерементал , DIvineRPG , OreSpawn mod , Thaumcraft 4.2 ну и ThinkerConstract с TwilightForest на худой конец. Изменено 27 января 2018 пользователем GHOST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geratte 19 Опубликовано: 27 января 2018 Мои любимые моды, Ic2 1..7.10 и Ic2 1.4.7 а еще Dunamic Light но его здесь нет. 1 1 2 The road to the future is so close, but so far away. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozachok 278 Опубликовано: 27 января 2018 Мой любимый мод - Podzol To Diamonds. Он позволяет из земли крафтить алмазы, а из алмазов - землю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tratatabax 2 Опубликовано: 28 января 2018 по моему applied energistics 2 очень крутой мод и я бы хотел его видеть на серверах редсервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheLondonClown 10 Опубликовано: 28 января 2018 по моему applied energistics 2 очень крутой мод и я бы хотел его видеть на серверах редсервера Согласен, но Applied Energistics, к сожалению, не добавят никогда. Мод дает возможность дюпать. А для того, чтобы исправить это, нужно много времени и сил. Так, что, AE - R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mupak Опубликовано: 28 января 2018 Мои:Thaumcraft 4.2,Blood Magic,Divine rpg,Witchery(если оборотень не понерфлен),Mutant Creatures(фишки и т.д в нём пользы не имеют вообще,но для того чтобы поржать можно)IC2(если ядерные реакторы не трогать то мод ок),и пожалуй Botania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadSpace 11 Опубликовано: 28 января 2018 IC2 EXP, AE2, FORESTRY, BUILDCRAFT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prosta4ok_ua 251 Опубликовано: 28 января 2018 по моему applied energistics 2 очень крутой мод и я бы хотел его видеть на серверах редсервера Согласен, но Applied Energistics, к сожалению, не добавят никогда. Мод дает возможность дюпать. А для того, чтобы исправить это, нужно много времени и сил. Так, что, AE - R.I.P. Казуальщики! А как же HARDTECH?! HQM,Botania,Garden of Glass. [Все гайды]Для новичков и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheLondonClown 10 Опубликовано: 28 января 2018 Казуальщики! А как же HARDTECH?! HQM,Botania,Garden of Glass. На HardTech есть AЕ? Впервые слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Decody 74 Опубликовано: 29 января 2018 Не знаю какой мод был на kitPvP , но я очень его любил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFhodx 7 Опубликовано: 4 февраля 2018 У меня вот любимчик Ender IO, которого нет на наших серверах... Эх И Thermal моды. Ну и конечно же Extra Utilites 2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 593 Опубликовано: 4 февраля 2018 Куда-же без GregTech. Один из самых лучших модов. Но так-же неплохи Thermal Expansion и Traincraft (как следует из названия, мод на различные виды поездов). И куда-же без АЕ2. А, стоп... Лучше AE2 Stuff (очень крутой из-за камеры для выращивания криссталов). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m9c0py6ka 47 Опубликовано: 4 февраля 2018 На HardTech есть AЕ? Впервые слышу ну теперь будешь знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение