PowerBlazer 37 Опубликовано: 4 февраля 2018 Любимых модов много, но они в основном незначительные. Вот самые интересные из них: DivineRPG, Dimensional Doors, Twilight Forest, Thaumcraft(ванильный, особенно 6-ой понравился), Tinker`s Construct 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FructisS_ 2 Опубликовано: 15 июля 2018 Мой самый первый мод, с которым я играла, это был Ore Spawn. А еще я люблю Thaumic Tincerer(или как-то так) IC2 и BC(buildCraft) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0cuSs 47 Опубликовано: 16 июля 2018 Таумкрафт вместе с ИС2 - самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirLightpaw 0 Опубликовано: 6 августа 2018 Мой самый любимый мод это Witchery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papich 16 Опубликовано: 22 августа 2018 Thaumic Tincerer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pukach123 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Superheroes by FiskFile было бы круто если бы его на модерн добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loodrive Опубликовано: 13 апреля 2019 IC2 и BuildCraft Так же RS Mod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaSho 0 Опубликовано: 2 июня 2019 IndustrialCraft2 - один из самых лучших модов (по соему мнению), Forestry - довольно понятный и лёгкий для меня мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagreb 11 Опубликовано: 7 июня 2019 IC2 и BuildCraft , моды которые очень хорошо знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение