m9c0py6ka 47 Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) Заместо контроллера турбины появился блок .name @Nuclear Изменено 28 января 2018 пользователем m9c0py6ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeBriN 2 Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) Заместо контроллера турбины появился блок .name Че за сериал/кино? Изменено 28 января 2018 пользователем XeBriN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckirkaToStart 141 Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) оффтоп @m9c0py6ka, слушай, а разве турбины могут работать, если у них 2 контроллера с одной стороны? Вроде чередовать нужно. А так он не стоит тем на форуме) Изменено 28 января 2018 пользователем CheckirkaToStart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoamingSoul 66 Опубликовано: 28 января 2018 @CheckirkaToStart, не могут, нужно чередовать. багает анимацию -> багает контроллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m9c0py6ka 47 Опубликовано: 28 января 2018 @CheckirkaToStart @RoamingSoul Не баг, а фича xD он заменился не из-за того, что я так сделал. все работало прекрасно. Даже когда я правильно ставил турбины и т.д. бывало что на такой блок он уже менялся. @XeBriN Джуманджи(2018) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m9c0py6ka 47 Опубликовано: 28 января 2018 Все само дебагнулось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 595 Опубликовано: 29 января 2018 Этот баг у меня возникал, когда у турбины Dynamo Hatch не мог выдавать то кол-во энергии, которое производит. Поэтому турбина должна как-бы исчезнуть, но она вот так багуется, и стоит на месте, притом работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckirkaToStart 141 Опубликовано: 29 января 2018 @makatymba2001, она должна взорвать турбину, если не может выдавать столько сколько вырабатывает. Но на этом вайпе в одиночке я так и не смог взорвать динамку, что удивительно ведь до этого она спокойно взрывалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkar 17 Опубликовано: 30 января 2018 До вайпа встречал такую фигню у знакомого, который тоже ставил слишком слабый динамо-хетч.Может быть Нюк отключил взрыв турбин (раньше некоторые умудрялись по пять раз взрывать турбину из-за этого)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyx_snow 484 Опубликовано: 30 января 2018 ... Может быть Нюк отключил взрыв турбин ... Видать в приватах - отключены ЛЮБЫЕ взрывы. Попробуй у себя в привате, взорвать что-то : динамит или бронзовый бойлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckirkaToStart 141 Опубликовано: 31 января 2018 @gyx_snow, ядерку взрывал, корпуса жидк реактора пропадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение