Перейти к публикации
TheLondonClown

TechnoMagic и Thermal Expanshion

Рекомендованные сообщения

TheLondonClown

Почему на TechnoMagic нету мода "Thermal Expanshion" ? С чем это связано? На Modern этот мод есть, хотя TM и Modern не намного отличаются.

Поделиться сообщением

TheAndrey

TM и без того "тяжёлая" сборка. Она позиционируется как смесь всего по немногу. Magic и Modern отличаются углублённостью, каждый в своём направлении.

Поделиться сообщением

TheLondonClown

TM и без того "тяжёлая" сборка. Она позиционируется как смесь всего по немногу. Magic и Modern отличаются углублённостью, каждый в своём направлении.

Как по мне, TE - один из "основных" индустриальных модов, стоящий в одном отряде с BuildCraft, IC2, Forestry и AE. 

Да и почему все решили, что TE усложняет геймплей? Как раз таки наооборот.

Например:

1. Трубы.

Они значительно лучше труб из BC и AdditionalPipes. С ними гораздо легче автоматизировать процессы создания, переработки ресурсов, и т.д.

2. Генераторы. 

Они вырабатывают от 80 до 120 RF/t (Насколько я знаю), что упрощает добычу энергии, которая так необходима.

3. Тайники

Как бы банально это не было, но это действительно так. Тайники - один из самых лучших элементов TE. И это не только моё мнение, я видел как минимум 10 игроков, у которых в домах стоит по 15 - Infinity тайников. Это действительно полезно, ведь на серверах нет не JABBA, не Storage Drawers.

И это только 1/5 всех хороших вещей, которые добавляет этот мод. И он не в коем случае не делает геймплей труднее.

И есть ли вероятность, что его всё-таки добавят?

Поделиться сообщением

TheAndrey

Да и почему все решили, что TE усложняет геймплей?

Я про нагрузку говорил. Больше модов - дольше запускается клиент.

За тайники беспокоиться не стоит. В планах есть добавление бочек в составе RSMod.

• Одобряю 1

Поделиться сообщением

TheLondonClown

Да и почему все решили, что TE усложняет геймплей?

Я про нагрузку говорил. Больше модов - дольше запускается клиент.

За тайники беспокоиться не стоит. В планах есть добавление бочек в составе RSMod.

Для меня, главное в TE - это трубы. И я бы хотел их видеть, возможно ли обрезать мод, и оставить в нём только самое основное? Например, тессеракт (если телепортационная труба запрещена), и трубы.

Изменено пользователем TheLondonClown

Поделиться сообщением

iFhodx

И сделать овер дорогими и овер маленькими (по вместимости)? Бекпаки - некрасивые, дорогие, легко потерять в инвентаре. Многое что запрещено, легче пофиксить и просто сделать без крафта.

Поделиться сообщением

TheAndrey

Сразу видно, какой вы великий "специалист" со своим "легче". Сделайте фиксы, раз это так легко. Сумки и так достаточно вместительные, особенно, если их много в инвентаре. Если делать вместительные - будете наслаждаться вылетами из-за больших размеров пакета (содержимое сумок нигде не пропадает - оно записывается в тег сумки). Лишний раз много вещей с собой носить не следует.

Если иконки не нравятся - нарисуйте собственные, благо клиент позволяет ставить собственные ресурспаки.

• Одобряю 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...