ubi 0 Опубликовано: 31 января 2018 Здравствуйте ув. администрация проекта, постарайтесь пожалуйста объяснить с чем связан запрет на пиво ? Ведь пиво это же та самая изюминка, которая делает игру в разы веселее, это безобидная вещь предусмотренная модом IC2, и никак негативно не влияет на сервер. С помощью него можно дюпать ? Нет ! Нагружает ли оно сервер ? Нет ! Отсюда и напрашивается вопрос,спасибо что уделили время на просмотр данной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geratte 20 Опубликовано: 31 января 2018 Пиво запрещено, так как попадает под 18+. (алкогольные напитки). 2 The road to the future is so close, but so far away. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga 1246 Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) @geratte, Хах, вовсе нет. Его запретили из за "Пива бога", оно давало нереальные баффы, позволяющие человеку без вещей убивать квантов рукой с нескольких тычек, или же если это квант з4, то очень быстро его разряжать. Была куча тем вроде: "Убил рукой с 1 удара!11" и из за этого и запретили. Изменено 31 января 2018 пользователем Jaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubi 0 Опубликовано: 31 января 2018 То есть, его запретили из-за того что люди, которые не умели его варить, писали сотню тем на форум что-то типо " Читер на арене, убил с одного удара" И модераторам проще было его запретить, чем объяснить людям что это вовсе не чит, а изюминка игры ? Так получается ? В этом же и есть его смысл, что правильно приготовленное пиво дает сопротивление 5 и силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 31 января 2018 Интересно, где вы умудрились найти запрет пива? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geratte 20 Опубликовано: 31 января 2018 @geratte, Хах, вовсе нет. Его запретили из за "Пива бога", оно давало нереальные баффы, позволяющие человеку без вещей убивать квантов рукой с нескольких тычек, или же если это квант з4, то очень быстро его разряжать. Была куча тем вроде: "Убил рукой с 1 удара!11" и из за этого и запретили. Спасибо за информацию, играю с мая 2017 , не застала. The road to the future is so close, but so far away. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubi 0 Опубликовано: 31 января 2018 Интересно, где вы умудрились найти запрет пива? Само пиво то разрешено, имеется ввиду то, что какой от него смысл, если оно не выполняет тех свойств, которые от него требуются, а именно силу и сопротивление, ведь именно это и была та задумка для чего оно предназначено.Но кажется я уже нашел ответ исходя из выше написанного, поправьте меня если я не прав. Его запрет в том, что люди не умеющие его правильно варить, увидя человека на пвп-арене под баффами, сразу пишут на форум что человек под пивом читер, а модераторы не успевают разгрибать эти темы и вы пришли к мнению что лучше его запретить, дабы избежать кучу не нужных тем на форуме. Но если слушать наших маленьких, не совсем опытных игроков, то получится что все им не так. Каждый мыслит по своему ИМХО с пивом было бы намного интереснее играть ! Я уже молчу про бесконечный источник воды на регионе, это мне тоже не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 31 января 2018 Оно не запрещено, оно - урезано. Я думал, что только детям важно иметь превосходство над всеми другими. Урезали не только из-за нагибаторов228 и жалоб, это ещё как бы пропаганда алкоголя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubi 0 Опубликовано: 31 января 2018 Дети его не умеют варить, исходя из этого бегут на форум. Пропаганда алкоголя ? Да брось,чтож тогда его вовсе не запретили ? Или руководство сервера пропагандирует алкоголь ? Ладно, хватит дискуссий, ответ мне ясен, спасибо что уделил время, тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение