FerociousBear 48 Опубликовано: 31 января 2018 Предлагаю сделать вот такой крафт мрамора: 4 шт песчаника и 4 шт карьерной булыги или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Uberdocent Опубликовано: 31 января 2018 Сделай... Дел же больше нету у администрации чем крафт мрамора делать. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FerociousBear 48 Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Сделай... Дел же больше нету у администрации чем крафт мрамора делать. Увы, но из-за косяка при создании мира, почти отсутствует мрамор. Поскольку я не наблюдаю решение данной проблемы, решил предложить свой вариант, как убрать проблему с мрамором. Изменено 31 января 2018 пользователем FerociousBear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Uberdocent Опубликовано: 31 января 2018 Увы, но из-за косяка при создании мира, почти отсутствует мрамор. Поскольку я не наблюдаю решение данной проблемы, решил предложить свой вариант, как убрать проблему с мрамором. Не играл на сборке GregTech*а, что такого в мраморе? Он мне известен как строительный блок которому есть множество замен. Администрация не будет этого делать, т.к дел и так много. Сервер Modern недавно лежал, потом улетел magic. Фермы форестри начали фиксить. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FerociousBear 48 Опубликовано: 31 января 2018 бла бла... Ты слышишь звон, но не знаешь где он..... Нюк обещал решить проблему с мрамором на харде, а я всего лишь предложил варианты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 593 Опубликовано: 31 января 2018 Не играл на сборке GregTech*а, что такого в мраморе? Он мне известен как строительный блок которому есть множество замен. Администрация не будет этого делать, т.к дел и так много. Сервер Modern недавно лежал, потом улетел magic. Фермы форестри начали фиксить. При чём тут это? На Харде отдельная администрация, а точнее - господин @Nuclear. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyx_snow 483 Опубликовано: 31 января 2018 Поскольку это Hard, то делай 4 блока(типа происходит уплотнение). Или,как ещё один вариант : в компрессоре делать из 8 песчаника - 1 блок мрамора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkar 17 Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Эту тему видел?https://redserver.su/forum/topic/39765-granitbazaltmramor/?do=findComment&comment=11371235 Изменено 31 января 2018 пользователем vkar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FerociousBear 48 Опубликовано: 31 января 2018 Эту тему видел? https://redserver.su/forum/topic/39765-granitbazaltmramor/?do=findComment&comment=11371235 Да. Я всего лишь предложил свой вариант, вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckirkaToStart 141 Опубликовано: 1 февраля 2018 Я предлагаю делать мрамор из материи в репликаторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 593 Опубликовано: 1 февраля 2018 Я предлагаю делать мрамор из материи в репликаторе. Очень смешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckirkaToStart 141 Опубликовано: 1 февраля 2018 @makatymba2001, сервер в конце концов технический, и можно было бы сделать такой крафт, стак мрамора к примеру за 1 материю, а вместо орба использовать пыль магнезиума, или в автоклаве пыль магнезиума + 1 материя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 593 Опубликовано: 1 февраля 2018 Я, конечно, понимаю, красота требует жертв, но не таких-же. Делать генерацию материи ради мрамора? Ну такое себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozachok 278 Опубликовано: 1 февраля 2018 Ребят, в почему просто не сделать сжатие пыли мрамора в блоки? Пыль с коблы вроде идет, и много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение