RoamingSoul 66 Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Многим, в том числе и мне, не особо нравится текущее положение дел с проводами, а именно с присоединением оборудования. Потому предлагаю добавить один cover module который бы решал данную загвоздку, но я не сторонник халтуры, так что придется людям помучатьсядля того чтобы сделать данный socet module, в простонародье розетка, нам понадобятся1. Пластиковая плитка (подложка)2. 2 стальных болта3. бур от майнера (mining pipe) (можно заменить на что нить из близкого к 512)4. молоток 5. отвертка6. напильник крафт производим в обычном крафт столе на этом первый этап окончен (socet module)второй этапзапихиваем в ассемблер (128) данный socet module, золотые провода четырех жильные 2 штуки(чтобы не дешево было можно на каждый тир напруги делать свои сокет модули), микросхему мв 2 штуки, и пару листов резины (изоляция че нет то). заливает 288 паяльного сплава. покушивает данная фигатурина 800-1200 Eu при 64 Eu/t.(power socet module) третий этапи так получив данный модуль не спешим радоваться а заливаем в ассемблер 25 клея и кладем туда наш power socet module и ждем пока ассемблер смажет данный модуль клеем (sticky power socet module)четвертый этап прифигачиваем в нужном месте к проводу и получаем старый добрый провод который автоматически подключается к прибору, но если его снять (ломиком) то выпадает {power socet module}@Nuclear требую критикуUPD количество требуемого клея снижено до 250->25 Изменено 31 января 2018 пользователем RoamingSoul 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuclear 834 Опубликовано: 31 января 2018 Ещё бы кто текстуры для этого чуда нарисовал danbka33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoamingSoul 66 Опубликовано: 31 января 2018 Сам бы сделал но понятия не имею что да как, потому думаю что @makatymba2001 нам поможет в данном сложном деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozachok 278 Опубликовано: 31 января 2018 Намекните, где находятся текстуры каверов, не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LisenokArtist 52 Опубликовано: 31 января 2018 Обычно графика/звук/видео ресурсы хранятся в asset подобных папках. Примерное расположение искомого: gregtech-5.09.32pre-NE42-build137-client.jar\assets\gregtech\textures\items\gt.metaitem.01\ ~Простую текстуру можно нарисовать самостоятельно, а на примере других так тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 593 Опубликовано: 31 января 2018 Как я помню, каверы хранятся не там. Но если нужно, я смогу что-то придумать. Итемы да, там, а текстуры каверов - нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FerociousBear 48 Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Как я помню, каверы хранятся не там. Но если нужно, я смогу что-то придумать. Итемы да, там, а текстуры каверов - нет Мих, помнишь мой огроменный текстур пак? Так вот. Розетки там есть, а переклепать под 32х32 это не проблема. Хотя, если правильно помню, они и так такого разрешения. Так что всё почти готово. Изменено 31 января 2018 пользователем FerociousBear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Как я помню, каверы хранятся не там. Но если нужно, я смогу что-то придумать. Итемы да, там, а текстуры каверов - нет textures\blocks\iconsets\OVERLAY_CONTROLLER.png Пример для кавера контролера. Они, видать, как и все мехи, тоже накладываение текстурируются (так кст есть и текстурки подложен под мехи LV, MV и т.д.) (+, протестил, но вот сам фон каверов - похоже от мв мехов взят, хз). И по поводу самой идеи "розетки", есть вариант и вот такой фигни (не помню я как она называется в реале, из латуни делается: (надеюсь понято шо це) Изменено 1 февраля 2018 пользователем Sheodar Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zaharic Опубликовано: 26 февраля 2018 Я могу сделать текстуру. Только у меня вкуса нет. Я больше по багам, да и сам хочу сделать продожение GT5 U. А то это слишком простое в химии и нет начала игры (хоть TFC и то лучше). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение