Foresti_Toy 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 На Divine RPG (возможно и на других серверах) не работает флаг potion-effects, или я как то его не правильно использую. Можно что то с этим сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16241 Опубликовано: 2 февраля 2018 Флаг сбрасывает эффекты при входе в регион. Для запрета взрывных зелий в регионе, следует использовать флаг potion-splash. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foresti_Toy 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) Нет, именно potion-effects, я не заметил что бы он сбрасывал эффекты с игрока Флаг сбрасывает эффекты при входе в регион. Для запрета взрывных зелий в регионе, следует использовать флаг potion-splash. Нет, именно potion-effects, я не заметил что бы он сбрасывал эффекты с игрока. Или я что то не правильно делаю? Какая команда что бы со всех сбрасывались эффекты кроме участников региона? Нет, именно potion-effects, я не заметил что бы он сбрасывал эффекты с игрока. Или я что то не правильно делаю? Какая команда что бы со всех сбрасывались эффекты кроме участников региона? Изменено 2 февраля 2018 пользователем Foresti_Toy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение