redapxu 138 Опубликовано: 4 февраля 2018 Заводик по производству говядины из говядины) Необходим только алюментум, который в свою очередь тоже можно сделать бесконечным (но это уже другая история) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ArchySanders Опубликовано: 4 февраля 2018 Очень классно. Посмотрел бы на завод алюментума и нитора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redapxu 138 Опубликовано: 4 февраля 2018 @ArchySanders,ну так посмотри, есть же на том же канале (просто я не всё подряд сюда постю... посчу... постирую... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 4 февраля 2018 Можно тоже поэкспериментировать и попробовать юзнуть вороток. Однако, голодная пасть клёвая штучка. А ферма клёвая, мотивируешь прям идти и создавать что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redapxu 138 Опубликовано: 4 февраля 2018 @Kimihito, можно и с зеркалами, но вот ботания это совсем отдельный мод, а я стараюсь умещать гайд в рамки 1-2 модов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozachok 278 Опубликовано: 4 февраля 2018 Почему меха не поставил на центрифуги и печку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Почему меха не поставил на центрифуги и печку? Они ничего не дают. Только кажется, что ускоряют. Если бы ускоряли - это было бы написано в Таумономиконе. Просто кто-то выдумал.. Изменено 4 февраля 2018 пользователем Kimihito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redapxu 138 Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) @kozachok, меха на печку не работают, на центрифугу я конечно не пробовал, но думаю что тоже Изменено 4 февраля 2018 пользователем redapxu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozachok 278 Опубликовано: 4 февраля 2018 Они ничего не дают. Только кажется, что ускоряют. Если бы ускоряли - это было бы написано в Таумономиконе. Просто кто-то выдумал.. Да ладно, я замеры проводил, правда на другом проекте, и все работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Да ладно, я замеры проводил, правда на другом проекте, и все работало. Хотя я обнаружил интересную вещичку с ними. Они не ускоряют матрицу, но алхим. печь - да. Что-то раньше не замечал. Там и не только алхим. печка, но и многое. Изменено 4 февраля 2018 пользователем Kimihito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redapxu 138 Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) @kozachok, и я проводил дней 10 назад, ровно никаких ускорений для обычной алхимической печи меха не давали вечером сделаем-с очередной тест и запилю видео Изменено 4 февраля 2018 пользователем redapxu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozachok 278 Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) @kozachok, и я проводил дней 10 назад, ровно никаких ускорений для обычной алхимической печи меха не давали вечером сделаем-с очередной тест и запилю видео Ок, хотя допускаю, что изменения в работе центрифуги были связаны с лагами на сервере. Печка работает быстрее гарантированно, об этом даже было написано в Таумономиконе, насколько я помню. Изменено 4 февраля 2018 пользователем kozachok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 593 Опубликовано: 4 февраля 2018 Меха должны ускорять печку, но в этом нету смысла, т.к. ускоряется переплавка предмета, а не вывод эссенции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redapxu 138 Опубликовано: 4 февраля 2018 @kozachok,@makatymba2001, попробую максимально охватить все варианты использования мехов, самому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 4 февраля 2018 Распишу: 1. Ускорение обычной и алхимической печей. 2. Ускорение закипания воды в тигеле. (Странновато, но для автоматизации крафтов сойдёт, вомзожно). 3. "Вы можете найти этому ещё применение". Вот, что было в таумономиконе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение