ShaneM 4 Опубликовано: 9 февраля 2018 Прошу вернуть мне возможность установки скина, т.к. я понял и осознал, что у вас не принято деградировать (устанавливать скины Наклзов). В чём проблема вернуть мне возможность? Я же не писал в чат что-то, что связано с данным мемом. Я только поставил тот скин, который мне по душе... вот и всё. Думаю, что вам нужно подумать об наказании за скины-мемасы и перейти на обычные предупреждения (на первый раз). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DenP_ Опубликовано: 9 февраля 2018 я понял и осознал, что у вас не принято деградировать Деградируй на другом проекте, у нас люди не деградируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaneM 4 Опубликовано: 9 февраля 2018 Но я понял, что это запрещено, просто верните мне возможность. Вам не сложно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prosta4ok_ua 251 Опубликовано: 9 февраля 2018 Но я понял, что это запрещено, просто верните мне возможность. Вам не сложно же. Администратор в одной из тем ответил, что вернет установку скинов , тем кто установил "наклзов", когда пройдет их популярность. Семь раз отмерь, один раз отрежь. [Все гайды]Для новичков и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 9 февраля 2018 Верну, но пока ещё нескоро. Сегодня прям пик по числу установок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение