vasan4ik 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 захожу в пещеру я не чего невижу если и появляется руда то мразу исчезает кароче вокруг меня один камень и земля. че делать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cubster1980 19 Опубликовано: 9 февраля 2018 Почитай и сразу всё поймёшь. Нажми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasan4ik 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Почитай и сразу всё поймёшь. Нажми как будто я этого не знаю проблема в том что я увидел руду метал а она исчезла прямо на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cubster1980 19 Опубликовано: 9 февраля 2018 как будто я этого не знаю проблема в том что я увидел руду метал а она исчезла прямо на глазах Анти X-ray это(античит). Тебе неоднократно писали в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasan4ik 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Анти X-ray это(античит). Тебе неоднократно писали в чатя поня и что мне это дало ???? и как мне от этого избавится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozachok 278 Опубликовано: 10 февраля 2018 и что мне это дало ???? и как мне от этого избавится ?Тебе это ничего не дало. От этого нельзя избавиться. Можно закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение