fungirl33 1 Опубликовано: 12 февраля 2018 (изменено) При входе в портал оказалась по верх данжа. Изменено 12 февраля 2018 пользователем fungirl33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prosta4ok_ua 251 Опубликовано: 13 февраля 2018 При входе в портал оказалась по верх данжа. Попробуй телепортироваться на спавн и снова зайти в портал. Желательно без вещей. [Все гайды]Для новичков и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FIVT Опубликовано: 13 февраля 2018 Я данную проблему решал путем закидывания эдер перлов в углы между бедроком(указал на скрине) Но данный метод далеко не 100% и опасен потере вещей, потому что в 2/3 случаев просто не получается проходить до конца насквозь бедрока и застревает в блоках, данный метод лучше проделывать с другом(дать ему на хранение вещи, а самому со стаком эндер перлов просто зажать в уголок между бедроком и надеятся что не застрянешь в блоках, а затем телепортировать к себе друга и взять свои вещи, ну или просто иметь премиум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laydos 31 Опубликовано: 13 февраля 2018 Я данную проблему решал путем закидывания эдер перлов в углы между бедроком(указал на скрине) Но данный метод далеко не 100% и опасен потере вещей, потому что в 2/3 случаев просто не получается проходить до конца насквозь бедрока и застревает в блоках, данный метод лучше проделывать с другом(дать ему на хранение вещи, а самому со стаком эндер перлов просто зажать в уголок между бедроком и надеятся что не застрянешь в блоках, а затем телепортировать к себе друга и взять свои вещи, ну или просто иметь премиум) Не знаю как на Мэджиках, но на Дивайне в древнем мире стоит enderpearl deny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FIVT Опубликовано: 13 февраля 2018 Не знаю как на Мэджиках, но на Дивайне в древнем мире стоит enderpearl deny Ну последние года полтора я не играл на магических, но раньше только так получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurome 59 Опубликовано: 13 февраля 2018 Ну последние года полтора я не играл на магических, но раньше только так получалось Сколько раз пробывал,ничего не получалось :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 13 февраля 2018 Пробуй перезаходить. В прыжке или ещё как-нибудь. В какой-то из разов должна попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FIVT Опубликовано: 13 февраля 2018 Сколько раз пробывал,ничего не получалось :сРаньше работало, с большим шансом работало если закидывать пперлы в такой же угол только снизу стены, и желательно на длинных прямых стенах. Слознг обьяснить как именно лучше это сделать, но раньше у меня в случае спавна сверху у меня только так получалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream 277 Опубликовано: 13 февраля 2018 Решение проблемы элементарно, заходите в портал на шифте и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение